Научный спорт

Изменение в микрофлорах от человека человеку удивляет исследователей

Команда американских ученых, развившая первую карту бактериального разнообразия почти через 30 мест человеческого тела от волос, к ушам, ноздрям,рот, подмышки, кишечник, пупки, подколенные ямки и подошвы ног, был удивлен найти крупного человека к различиям человека в по-разному расположенноммикрофлоры среди здоровых людей.

Научный спорт

Устойчивость к антибиотикам может сохраниться в течение 12 месяцев

Пациенты предписали, чтобы антибиотики их GP (врач общей практики, врач общей практики) могли бы развить устойчивость, которая могла сохраниться в течение 12 месяцев, согласно новому исследованию, изданному в Британском медицинском журнале (BMJ) сегодня.Специалисты здравоохранения и значительное количество непрофессионалов признают, что устойчивость к антибиотикам является большой угрозой здравоохранению.

Устои

Астрономы нашли планету с умеренным климатом

В последнем номере Nature размещена статья ученых из различных государств мира под управлением Ханса Дега из Института астрофизики в Ла-Лагуне на испанских Канарских островах, которым удалось при помощи транзитного способа отыскать планетку с более либо наименее умеренным "климатом". CoRoT-9b (такое обозначение имеет новое небесное тело) это еще не "земля", а все еще "юпитер", но уже совсем не "жаркий".

Научный спорт

Новый путь к потенциальному обнаруженному лечению рака молочной железы

Британские ученые обнаружили новый путь к потенциальному лечению для рака молочной железы, тот, сосредотачивающийся о том, как рак управляет генетическими проводящими путямираспространяться через тело, а не о том, как опухоли развиваются во-первых. Они уже работают над новым лекарственным средством, чтобы выключить ракэффект на проводящие пути и говорит, что это могло быть готово через несколько лет, но эксперты предполагают, что это могло быть довольно оптимистично.

Научный спорт

Каковы причины расширения бронхов (бронхоэктаз)?

В большинстве случаев расширение бронхов, также известное как бронхоэктаз, вызывается раной или повреждением стены дыхательных путей. Это повреждение могло быть последствием инфекции легких, такой как: ПневмонияКорь КоклюшTB (туберкулез)Микоз. Причины — некоторые причины могут повредить дыхательные пути, приводящие к большему количеству инфекций легкого и более высокому риску развивающегося расширения бронхов.