Научный спорт

Грузные взрослые могли сжечь больше калорий путем просмотра меньшего количества телевизора

Американские исследователи, проводящие случайное контрольное исследование, нашли, что взрослые, весящие выше здорового диапазона, могли сжечь больше калорийпросмотр меньшего количества телепередач: участники испытания, разрезавшие их время просмотра телепередач в половине, были более активнымии в среднем сожженный дополнительные еще 120 калории день.

Научный спорт

Бельгийский человек, уловленный в коме в течение 23 лет, был сознателен повсюду

Ром Хоубен, бельгийский человек, которому врачи верили, чтобы быть в коме в течение 23 лет после автокатастрофы в 1983, был сознателен все время:мы знаем, потому что сам Хоубен сказал нам в нескольких интервью СМИ, проводимых за последние несколько дней.Врачи в Zolder, Бельгия, неоднократно диагностировали Houben с помощью на международном уровне принятой Шкалы комы Глазго, чтобы оценить его глаз, словесный и моторныйреакции.

Научный спорт

Что такое вагинизм? Что вызывает вагинизм?

Вагинизм является безконтрольной, ненамеренной судорогой мышц влагалища. Эти спазмы заставляют половой акт быть болезненным. Это — сложное нарушение, потому что это — и психологическое и физическое состояние.Вагинизм необычен, меньше чем 2% женщин в США затронуты. Это может вызвать тяжелую физическую и психологическую боль.

Полезно

NASA опубликовало отчет о столкновении зонда LCROSS с Луной

В журнальчике Science размещены окончательные результаты обработки данных столкновения зонда NASA Lunar Crater Remote Observation and Sensing Satellite (LCROSS) с Луной, обнаружившего припасы воды и других летучих веществ на нашем спутнике.Само столкновение, напомним, вышло 9 октября прошедшего года.

В мире

Ученые уточнили возраст Солнечной системы

Астрологи уточнили возраст Галлактики — она оказалась на 0,3-1,9 миллиона лет старше, чем числилось ранее. Статья ученых появилась в журнальчике Nature Geoscience, ее короткое изложение приводит Nature News.Кроме уточнения возраста Галлактики ученым удалось достигнуть еще 1-го увлекательного результата.