Авто

В Киеве вспыхнул скандал из-за закупки Mitsubishi за бюджетные средства

Информация о приобретении авто для Управления госслужбы сохрани при в Киеве за средства столичного бюджета не соответствует реальности. Об этом говорится в сообщении КГГА. Как отмечает пресс-служба, госслужба охраны и ее территориальные подразделения входят в сферу управления МВД и содержатся, как и все центральные органы исполнительной власти, за счет средств госбюджета.

Научный спорт

Кандидоз ротовой полости в младенцах: причины, симптомы и лечение

Что обычно известно, поскольку кандидозы вызываются различными разновидностями подобного дрожжам гриба по имени Кэндида. Организмы дрожжей являются частью микробов (включая бактерии), которые обычно находятся на различных частях тела и которые обычно не вызывают симптомов. Эта статья обсуждает кандидоз ротовой полости в младенцах.

Научный спорт

Открытие ‘смертельного сигнала инсульта’ может помочь разработке лекарственного средства

Биомедики из университета Центральной Флориды и Университета штата Луизиана идентифицировали способ заблокировать «сигнал некроза клеток», что они верят повреждению головного мозга спусковых механизмов во время инсультов.Инсульты, также известные как мозговая ишемия, вызываются несоответствующим током крови к мозгу и являются третьей главной причиной смерти в США.

Научный спорт

Имплантируемые дефибрилляторы не уменьшают внезапную сердечную смерть в женщинах, исследовании

Американские исследователи нашли, что использование имплантируемых кардиальных дефибрилляторов (ICDs) в женщинах с сердечной недостаточностью не уменьшало их возможности внезапныхсердечная смерть.Исследование было работой научного руководителя доктора Кристиана Мачадо, электрофизиолога в Отделении Кардиологии, Больнице провидения

Научный спорт

Колхицин низкой дозы (Colcrys) является быстрым, эффективным лечением острых приливов крови к лицу подагры

ФИЛАДЕЛЬФИЯ — Новые данные показывают, что колхицин низкой дозы (ColcrysTM) быстро управляет острыми приливами крови к лицу подагры.Результаты, представленные на Ежегодной Научной Встрече 2009 года американского Колледжа Ревматологии, оттянуты из вторичного анализа фазы III, Острый Прилив крови к лицу Подагры, Получающий Оценку Колхицина, (СОГЛАСОВЫВАЕТ) испытание.