Научный спорт

Пятно сердечной мышцы преуспевает в животных

Ученые в Израиле успешно вырастили сердечную мышцу в брюшной полости и затем использовали его, чтобы исправить и восстановить сердца крыс после того, как они имелиперенесенный сердечный приступ. Это — первое исследование, которое покажет, что возможно улучшить здоровье сердца после того, как это было повреждено через сердцеприступ.

Научный спорт

Анализ, чтобы идентифицировать ‘лучшую’ сперму, развитую йельскими исследователями

Исследователи в Йельской Медицинской школе обнаружили, что метод выбирает сперму с самой высокой целостностью ДНК в попытке улучшить мужскую плодовитость. Метод сопоставим с той из способностей естественного отбора яйца, согласно исследованию, изданному в проблеме июня/июля Журнала Андрологии. «Наши результаты могли помочь обратиться к факту, что приблизительно 40 процентов случаев бесплодия могут быть прослежены до мужского бесплодия», сказали ведущий автор относительно исследования, Гэбор Хусзэр, Доктор медицины, директор Sperm Physiology Lab и старший научный сотрудник в Отделении Акушерства, Гинекологии и Репродуктивных Наук в Йельском университете.

Научный спорт

Диабетическая ретинопатия: причины, симптомы и лечение

Диабетическая ретинопатия является повреждением сетчатки (ретинопатия), специфично кровеносные сосуды в сетчатке, вызванной осложнениями сахарного диабета. Диабетическая ретинопатия может в конечном счете привести к слепоте, если оставлено невылеченной. Приблизительно 80% всех пациентов, у которых был диабет в течение по крайней мере десяти лет, страдают от определенной степени диабетической ретинопатии.

Научный спорт

Болезнь Грейвса: причины, симптомы и лечение

Болезнь Грейвса является аутоиммунной болезнью, при которой повышенная активность щитовидной железы вызывает перепроизводство гормонов щитовидной железы (гипертиреоз).Много условий могут вызвать гипертиреоз, но болезнь Грейвса является самой распространенной 1, болезнь может влиять на подростков и чаще всего диагностирована среди женщин менее чем 40 лет, но может также быть найдена в мужчинах.

Научный спорт

Управление в обуви подчеркивает бедра, колени и лодыжки больше, чем управление босиком, исследование

Исследователи в США, сравнившие эффекты на бедро, коленные и голеностопные суставы управления босиком по сравнению с управлением в современных кроссовках, пришли к заключению, что управление в обуви проявило больше стресса на этих суставах по сравнению с управлением босиком или даже быть на месте на высоких каблуках.