Научный спорт

Овариальные кисты: причины, симптомы и лечение

Овариальная киста является накоплением жидкости в пределах яичника, окруженного очень тонкой стеной.Любой овариальный фолликул, который больше, чем приблизительно 2 см, является овариальной кистой. Овариальные кисты могут расположиться широко в размере; от того, чтобы быть столь же маленьким как горошина к большему, чем апельсин — в редких случаях овариальные кисты могут стать столь большими, что женщина выглядит беременной.

Научный спорт

Что такое расстройство пищевого поведения разгула? Что вызывает расстройство пищевого поведения разгула?

Расстройство пищевого поведения разгула, как правило, включает периоды чрезмерного переедания. Однако человек с расстройством пищевого поведения разгула впоследствии не вызывает чистку (рвота), как имеет место с булимией.Еда разгула может произойти самостоятельно, или вместе с другими нарушениями или условиями, такими как нарушение Прадер-Вилли или поражение железы гипоталамуса.

Научный спорт

Использование лекарственного средства диабета, связанного с более высоким риском переломов кости

Результаты исследования исследования, изданного недавно в журнале открытого доступа, Медицине PLoS, предполагают, что существует связь между типом лекарственного средства, введенного в 1990-х, чтобы лечить диабет 2 типа перелом кости и (тиазолидиндионы).Исследование является работой Иэна Дугласа из лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины и коллег.

Авто

АвтоВАЗ отправил первые Lada Granta в Западную Европу

АвтоВАЗ в июле 2013 года направил в Германию и Чехию первую партию из 20 машин Lada Granta. До конца года автопроизводитель планирует начать продавать в Европе также Lada Kalina последнего поколения. «В июле 2013 года в Германию и Чехию выслана 1-ая партия из 20 автомобилей Lada Granta. Поставку новейшей Lada Kalina в Европу планируется начать в четвертом квартале сегодняшнего года.

Научный спорт

Мясо, особенно если это хорошо сделано, может увеличить риск рака мочевого пузыря

Люди, часто едящие мясо, особенно мясо, хорошо сделанное или приготовленное при высоких температурах, могут иметь более высокую возможность развивающегося рака мочевого пузыря, согласно большому исследованию в университете доктора медицины Техаса Андерсона Онкологический центр, представленный в американской Ассоциации для Исследований рака 101-е Годовое собрание 2010.