Научный спорт

Дистония: симптомы, причины и лечение

Дистония является общим термином, описывающим ненамеренные движения и расширенные сокращения мышцы — диапазон двигательных расстройств. У пациента есть движения тела скручивания, сотрясение и необычные или неловкие осанки. Для некоторых пациентов целое тело может быть вовлечено в движения, в то время как для других только определенные части тела затронуты.

Научный спорт

Норовирус: причины, симптомы и лечение

(Продолжаемый от страницы 2…)Лечение для норовируса Врачи склонны позволять норовирусной инфекции управлять своим курсом. Никакая определенная терапия не существует для норовирусного гастроэнтерита. Эксперты говорят, что голод не ускорит восстановление. Поэтому пациенты должны съесть легкую диету с продуктами, которые легки к обзору, таковы как рис, хлеб, супы или паста.

Научный спорт

Йога помогла выжившим после рака уменьшить усталость, улучшить качество сна

Четырехнедельное закрывающее дыхание программы йоги, медитация, осанки и другие методы помогли уменьшить усталость и улучшитьсякачество сна в выживших после рака, также сообщивших о принятии меньшего количества лекарств сна и улучшивших качество жизни, сказали американские исследователи.Они были результатами исследования самого большого, рандомизировали исследование, которым управляют, когда-либо, чтобы исследовать значение йоги, особенно разработанной длявыжившие после рака, и которые должны быть представлены 5-го июня в американском Обществе Клинической Онкологии (ASCO) ежегодник 2010 годавстреча в Чикаго.

Научный спорт

Никакие познавательные преимущества в старших, берущих добавки рыбьего жира

Самое большое никогда испытание добавками рыбьего жира не нашло доказательств, что они предлагают преимущества для познавательной функции у пожилых людей.ОПАЛОВОЕ исследование исследовало эффекты взятия омеги 3 длинноцепочечных добавки полиненасыщенной жирной кислоты за двухлетний период на познавательной функции участников в возрасте 70-80 лет.

Научный спорт

Зеленый чай может принести пользу здоровью кости

Новое исследование из Гонконга нашло, что зеленый чай, один из самых популярных напитков во всем мире, может принести пользу здоровью кости иисследователи предполагают, что это имеет потенциал, чтобы помочь предотвратить и лечить остеопороз и другие костные заболевания, болевшие миллионами людей во всем мире.