Научный спорт

Возрастающих чисел может не быть достаточно для спасения тигров и новозеландцев

Небольшой пятнистый киви является застенчивым едоком червя, настолько маленьким, он может качаться в колыбели в руках ребенка. Бенгальский тигр является 220-килограммовым хищником, который не должен качаться в колыбели ни в чьих руках. Но новое исследование показывает приятной птице и сильной кошачьей доле неудачную судьбу: Хотя их число стабилизировало или даже увеличивается, некоторые популяции страдают от глубокой генетической изоляции или потери генетического разнообразия — достаточно в некоторых случаях для отъезда их очень ранимыми новым болезням и другим угрозам.

Научный спорт

Лекарства от сепсиса кандидата могли предотвратить смертельные случаи от гриппа

Испанский грипп 1918 года убил до 40 миллионов человек. Пандемия свиного гриппа в 2009, убитая приблизительно 284 000. Теперь, ученые обнаружили сущность, которая могла помочь врачам спасти жизни во время будущих пандемий гриппа. Eritoran, состав под следствием как лекарства от сепсиса, существенно уменьшает смертельные случаи от гриппа у мышей.

Научный спорт

Почему пингвины не летят

Долго, давно, О Бест Беловед, предок пингвинов мог взлететь через воздух. Итак, почему пингвин бросал полет? Редьярд Киплинг никогда не писал Справедливое так история с ответом, но теперь у ученых есть тот: пингвин не летит, потому что он плавал бы.Новое исследование кайр, подобных пингвину морских птиц, сохраняющих способность взлететь, показывает, насколько дорогостоящий и неэффективный это должен быть и водолаз и летчик.

Научный спорт

Единственный генный обмен помогает вирусу птичьего гриппа переключить хозяев

Заимствование единственного гена от человеческого напряжения гриппа может сделать опасное напряжение птичьего гриппа легко передающимся между морскими свинками, исследователи сообщают в работе, опубликованной онлайн сегодня в Науке. Ученые приходят к заключению, что существует существенный риск, что напряжение, H5N1, до сих пор не заразивший много людей, могло выпалить пандемию.

Устои

У динозавров головы были заполнены воздухом

У многих динозавров были в буквальном смысле слова "воздушные" головы, при этом совсем не так как согласно расхожему утверждению мозг у этих гигантов был размером с грецкий орешек. Новый трехмерный анализ черепа наикрупнейшго из плотоядных динозавров, тиранозавра, указывает, что доисторические ящеры имели достаточно значительные места меж черепными костями, которые были полыми.