Научный спорт

Законодатели Назад повышают для науки

Группа расхода Дома превысила бюджетную заявку президента Джорджа Буша — младшего 2008 года для четырех ключевых научных управлений. Это — очень хорошие новости, говорят научные лоббисты, тем не менее, предупредившие, что счет должен все еще пережить вето Белого дома, которому угрожают, если его более высокие уровни расхода сначала не сведены на нет в Сенате.

Научный спорт

Вот $45 миллионов, выбейте себя

Сытый по горло медленным темпом исследования климата, американский конгрессмен предложил поместить огромную денежную сумму в руки бюрократов и главных ученых, чтобы сделать, как они считают целесообразным. Идея, неслыханная экспертами по политике, обеспечила бы так называемую Комиссию глобального потепления $45 миллионами для финансирования исследования в области результатов изменения климата, включая влияние на сельское хозяйство, биоразнообразие и здоровье человека.

Научный спорт

Британская перестановка в кабинете министров вселяет страх о научном контроле

Британские ученые близко следуют за судьбой влиятельного Комитета по Науке и технике Палаты общин, имевшего широкий контроль действий правительства, связанных с исследованием. Его будущее рассматриваемо после того, как Гордон Браун стал премьер-министром в прошлом месяце и перетасовал ведомственные органы.

Научный спорт

Контроль FDA испытаний найденный недостаток

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) было слабо в ее контроле клинических испытаний и не делает соответствующей работы по защите пациентов, согласно федеральному отчету, опубликованному сегодня.Компании, хотящие продать новый препарат сначала, должны показать, что это безопасно и эффективно при клинических испытаниях.

Научный спорт

Водные войны делают волны на Капитолийском холме

ВАШИНГТОН, D.C. — Если вице-президент Дик Чейни и другие должностные лица администрации Буша вмешались в сражение высокой ставки за угрожаемые виды в 2002, демократы не могут найти следы. Несмотря на то, что бывший ученый Национального управления исследований океана и атмосферы свидетельствовал о своих опрокидываемых рекомендациях, слушание сегодня Комитетом по Природным ресурсам палаты не обнаружило доказательств для поддержки обвинений во вмешательстве сделанного в недавней статье в Washington Post.