В мире

Раскрыт секрет перчаток Карла Лагерфельда

Журналисты раскрыли обстоятельство, по которой германский дизайнер Карл Лагерфельд, скончавшийся ранее от рака, всегда носил перчатки. Об этом информирует The Independent. Стало известно, что данный аксессуар был ответствен модельеру не только с позиций стиля.

Научный спорт

Экран крови окупается

Атланта — Амбициозное усилие кратчайшего пути проверить американское кровоснабжение на Западный Нильский вирус было звучным успехом, исследователи, о которых сообщают здесь вчера на Международной конференции по вопросам Появляющихся Инфекционных болезней. Программа показа с помощью нового испытания удалила более чем 1 000 пожертвований Западной нильской зараженной крови с июля, вероятно предотвратив много случаев перенесенного москитом, иногда смертельного заболевания.

Научный спорт

Гибридное распространение москитов западный Нил?

Западный Нильский вирус бил США 5 лет подряд, но загадочно, было немного человеческих вспышек в Европе — даже при том, что вирус является эндемиком там. Теперь, генетические исследования москитов предлагают спорное объяснение. Европейские напряжения москита, как думают, специализируются или на птицах или на млекопитающих, но американские москиты, передающие Западный Нильский вирус, могут быть гибридами что банкет на обоих, таким образом передав вирус от одной разновидности до другого.

В мире

Серийный убийца с жутким взглядом привел телеведущего в ужас

Ведущий передачи «Серийные убийцы» Пирс Морган (Piers Morgan) встретился с американским серийным убийцей Бернардом Джайлсом (Bernard Giles) и поделился своими впечатлениями от беседы. Интервью Моргана с Джайлсом опубликовала The Sun. Журналист рассказал, что убийца показался ему «умным и рациональным человеком». Пирс добавил, что преступник выглядел во время беседы как «средний безвредный парень». Единственным исключением, по мнению ведущего, был взгляд Джайлса, который заставил почувствовать «пробегающие мурашки по спине».

Полезно

Вакуумная пленка

Хотите приобрести в Москве вакуумную пленку, но не знаете ни одного хорошего производителя? Вакуумная пленка http://packintorg.com/vakuumnye-plenki продается компанией Пакинторг. Только здесь вы найдете качественную вакуумную пленку для упаковки товаров. Вакуумная упаковка — развивающийся метод сохранности разных изделий. Для этого около продукта организовывается безвоздушное подпространство, всецело отбрасывающее приумножение зловредных микробов. Такая упаковка талантлива гарантировать последовательность успехов. Покровительствуя продукты довольствия от поступления жидкости, пыли, становления органичного слоя, а непищевую продукцию от образования и процессов коррозии нединамического электричества, она продолжает срок годности и хранения товаров, гарантирует чистоту.