Полезно

Названа неожиданная польза жары

Германские ученые узнали, что при жаре у дам отмечается повышение производительности труда. В частности, они начинают лучше справляться с арифметическими и словесными задачами. Наряду с этим польза от увеличения температуры больше, чем результирующие утраты производительности у мужчин. Статья размещена в издании PLOS One. В изучении участвовали 500 женщин и мужчин, каковые при разной температуре воздуха проходили последовательность тестов на когнитивные, математические и вербальные свойства. Температура на протяжении опыта изменялась с 16 градусов до 32 градусов Цельсия. Участники складывали двузначные числа без калькулятора, составляли слова из случайного комплекта букв в течение пяти мин. и решали логические задачи.

Полезно

Салаты с мясом. Есть ли правильные рецепты?

Хотите научится готовить правильно салаты при помощи рецептов? Найти рецепты салатов, вам поможет хороший сайт http://receptok.ru/ при помощи которого вы научитесь готовить правильную еду. Заходите по адресу и выбирайте рецепты. Еще древнеримские колдуны советовали к любой приеме пищи подносить овощи, какие смягчают усваивание еды. Действительно, в давности салатом именовали только смесь листьев ароматных растений, заправленную уксусом, чесноком и мёдом. Подобное блюдо вправду содействует усваиванию жирненькой еды и крайне полезно для самочувствия. на данный момент салатом принято именовать любую стылую и накрошенную небольшими кусочками смесь. Обычно в нее входят вдалеке не самые нужные продукты. Хороший образчик – салаты с мясом. Есть ли правильные рецепты салатов с мясом?   В хорошие рецепты салатов с мясом в большинстве случаев, кроме довольно ценного мяса жирных сортов либо колбаски входят таковые продукты как вареный картофель или морковка, сметана, яйца. К образцу, в порции самого знаменитого у нас салата с мясом «Оливье» не меньше 400 ккал….

Научный спорт

Банки крови и плазмы, убежденные, чтобы отговорить хронических больных усталостью давать кровь

Банки крови и плазмы должны попросить, чтобы пациенты с хроническим синдромом усталости (CFS) не сдали донорскую кровь или препараты крови, потому что они могут передать вирус, подозреваемый в порождении неуловимого синдрома. Это – новый совет, прибывающий из AABB, международная ассоциация, раньше известная как американская Ассоциация Банков крови и плазмы.

Научный спорт

Фиксируйте те гены или иначе

СИЭТЛ – Раковые клетки являются путаницей поврежденной ДНК: ломаемые хромосомы, перестроенные основы, хромосомы, слишком короткие или слишком длинные. Но несмотря на богатство наблюдаемых связей между ущербом ДНК и опухолями, ученые только начинают понимать генетические неудачи то развитие опухоли двигателя.