Научный спорт

Научные советники Буша предлагают извинения, совет

Это не часто, что научные советники Белого дома предлагают, как следующая администрация могла бы хотеть сделать вещи по-другому. Но это — то, что коммуникабельный президентский Совет Советников на Науке и технике (PCAST) сделал в искренней самооценке. Выпущенный в прошлом месяце, отчет признает то, что было, возможно, секретом полишинеля: это PCAST, от имени президента назначенная консультативная группа, сконцентрированная на второй половине ее имени.

Полезно

Вирусные гепатиты: как остановить беду?

Вирусный гепатит – не решение суда, надежда на полное излечение имеется у всех. В зависимости от вида вирусного гепатита, генотипа возбудителя заболевания, результатов и индивидуальных особенностей пациента его анализов, лечащий доктор выберет оптимальную схему терапии. Вирусные гепатиты удачно поддаются лечению интерферонами – синтетическими аналогами отечественных природных белков, факторов иммунитета.

Научный спорт

Легким нужна комната дыхания

Хотя природа, кажется, борется к совершенному балансу формы и функции, она не всегда достигает его. Иногда существует серьезное основание: новое исследование предполагает, что, если человеческие легкие были разработаны для оптимального выполнения их самой важной задачи — обмена кислорода и двуокиси углерода между кровью и воздухом — они будут подвержены бедствию.

Полезно

Вибраторы из киберкожи. Это не просто игрушка

Хотите приобрести реалистичные вибраторы из киберкожи, но не знаете, где это можно сделать в Украине? Купить вибраторы из киберкожи https://sex-shop.ua/catalog/vibratory/realistichnye_kiberkozha/ можно по ссылке слева. Здесь вас ждет большой ассортимент вибраторов из киберкожи. Применять вибратор – не стыдно. Это совсем нормально, даже если вы в отношениях. Скажем больше, вибратор возможно применять и вместе с партнером! Если вы ни при каких обстоятельствах не пробовали, начните прямо сейчас. Это не только радостно, это еще разрешит вашему мужчине лучше определить ваше тело, к примеру. А это неизменно плюс! Вибратор – это не всегда такая вещь в виде неестественного фаллоса. Вибраторы бывают различной формы, размера, цвета и без того потом. Кое-какие из них сделаны так, что их возможно носить на цепочке вместо украшения. Чтобы понять, какой подходит как раз вам, нужно пробовать. Ну либо отлично знать потребности и особенности собственного тела.

Научный спорт

Обама и наука в развивающихся странах

В то время как некоторый страх, что научно-технические программы помощи в Африку и другие развивающиеся регионы могут пострадать в результате экономического спада, Кэлестуса Джумы Гарвардского университета, эксперта по теме, полагает, что это может оказать противоположное влияние. С новым правительством избранного президента Барака Обамы, обещающего посвятить больше запасов развитию «зеленых» энергетических проектов и восстановлению инфраструктуры, Джума говорит, что национальный центр будет больше соответствовать центру большинства африканских стран, включая его местную Кению — где его родной город около Озера Виктория недалеко от отца наследственной деревни Обамы.