Технологии

В созвездии Паруса обнаружено загадочное явление

Интернациональная несколько астрологов нашла короткое замедление вращения пульсара PSR J0835-4510 в созвездии Парусов, находящегося в тысяче световых лет от Почвы. Открытие было сделано на протяжении изучения глитчей (сбоев) — неожиданных повышений частоты вращения пульсара, каковые разрешили распознать процессы в недрах звезды. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!. Ученые проанализировали эти наблюдений за глитчами PSR J0835-4510, совершённых в 2016 году. Как мы знаем, что лишь пять процентов пульсаров испытывают сбои, но у нейтронной звезды в Парусах они происходят каждые три года. Данные исследований продемонстрировали, что в PSR J0835-4510 находятся три разных компонента.

Полезно

В руинах Помпей найден древний клад с сокровищами

Археологи, занимающиеся раскопками древнеримского города Помпеи, нашли под слоем пепла тайник с талисманами. Об этом информирует издание Live Science. Артефакты были отысканы в уничтоженном древесном коробке в одной из помещений Дома сада — месте раскопок в Помпеях. Ящик сгнил за две тысячи лет по окончании извержения, но окружающий вулканический материал сохранил его форму.

Полезно

Секс шоп онлайн — запретный плод сладок?

Спросите себя, большое количество ли у вас было в жизни обстановок, каковые бы ставили вас в неловкое положение, в то время, когда вам было стыдно? Точно у среднестатистического человека на таковой вопрос найдется не так много вариантов ответа. Не смотря на то, что на данный момент общество стало намного фривольнее и свободнее во всех отношениях, все же большая часть из нас потупит взор при упоминании магазина товаров интимного назначения, несложнее говоря — секс-шопов. Не смотря на то, что сексуальные отношения и секс уже давно стали достоянием общества, секс пробрался в кино, телевидение, рекламу, посещение секс-шопа все равно формирует непреодолимый психотерапевтический барьер и представляется чем-то неприличным. Попытаемся вас в этом переубедить. Для начала нужно избавиться от стереотипа, что в интим-магазинах продаются товары в каковые необходимо что-то засовывать, либо товары каковые возможно засовывать 🙂 Страшный и неверный стереотип, что остался со времен выражения и советского союза «у нас секса нет». Ассортимент современных…

Научный спорт

Коллинз доминирует над заводом слуха для директора NIH

Фрэнсис Коллинз, бывший директор Национального Научно-исследовательского института Генома человека в Молитвенном доме, Мэриленд, кажется, главный претендент на пост как директор избранного президента Барака Обамы Национальных Институтов Здоровья (NIH).Коллинз, к которому пристают с разговорами сегодня на встрече одной из бригад перехода Обамы, не ответил «ни на какой комментарий», когда спросили, если он стремился к посту.