Научный спорт

$400 миллионов для от стенных энергетических идей

Два года назад американский Конгресс создал Управление перспективных исследований для энергии, которая, как известно как ARPA-E, в Министерстве энергетики, вдохновила опасную энергию, и климат связал исследование. До настоящего времени, однако, понятие не получило десять центов в федеральных деньгах, и администрация Буша даже не открыла офис для него.

Полезно

Аускультация коленного сустава

Как и каждое сложное заболевание, подлечивать остеоартроз коленчатого соединения тем проще, чем ранее он будет обнаружен. Впрочем болезненные деформации, появляющиеся в соединениях при деформирующем артрозе, до поры до времени себя, никоим образом не показывают. А исследователи из Ланкастерского института предоставляют сознательно небывалый способ преждевременной проверки гонартроза, который также можно применять и для контролирования действенности врачевания. Звуки, появляющиеся в суставе, разбираются специализированной цифровой программой, которая и описывает присутствие артроза колена и разряд поражения соединения.

Полезно

Предсказана скорая разрушительная катастрофа в США

Ученые сейсмологической лаборатории в Калифорнийском университете в Беркли (США) заключили , что в Калифорнии может случиться сильное землетрясение магнитудой 6,7 либо выше. Это приведет к разрушению инфраструктуры, строений и отключению электроэнергии. Но правильное время вероятной трагедии неизвестно. Об этом информирует Science Alert. Исследователи зафиксировали активность недалеко от разлома Гарлока, что пролегает по территории юго-западных штатов на 250 километров и пересекает разлом Сан-Андреас. Обстоятельством стала дестабилизация, позванная землетрясением магнитудой 6,4 в Риджкресте в июле. Затем вблизи разлома случилось еще одно сильное землетрясение магнитудой 7,1. В следствии недалеко от разлома началось медленное перемещение пород, либо ползучесть, в то время, когда тектонические плиты скользят на протяжении разлома.

Полезно

Секс-шоп: как делать деньги на интимных утехах

Секс-шопы – один из самых таинственных видов бизнеса в Украине. Вы когда-нибудь видели, дабы кто-то входил в секс-шоп? Либо слышали, что кто-то из Ваших привычных пользовался одолжениями в данной отрасли? Сексуальные предпочтения – личное дело каждого, вне всяких сомнений. Но существует ли доход в этом бизнесе? Кто есть главным клиентом? какое количество возможно получить? По всем этим вопросом нас проконсультировали умелые представители данной отрасли и поведали правду о бизнесе в индустрии интимных товаров.

Научный спорт

Сводка новостей ScienceInsider

В прошлом месяце Наука начала свой первый блог, выделенный научной политике, ScienceInsider. С тех пор наша первоклассная бригада репортеров политики часто отправляла по почте на научных стратегических решениях, влияющих на исследователей и общественность во всем мире. Обновляемый несколько раз в день, блог касался всего от перехода избранного президента Барака Обамы до Белого дома и что его выбор Кабинета предвещает для будущего научного исследования к законодательству изменения климата, и правительства шагов берут для защиты нас от биотерроризма.