Месяц: Ноябрь 2019

Энергетические ученые хотят быть узаконенными

Сторонники увеличенного энергетического исследования мечтают крупные в эти дни. Последнее предложение, представленное на этой неделе Брукингским институтом и стаей крупных университетов, призывает к 10-кратному увеличению федерального финансирования для энергетического R&D к ежегодному уровню $20 миллиардов к $30 миллиардам в год. …

Volkswagen готовит к премьере роскошный минивэн

Компания Volkswagen опубликовала первые изображения модели Viloran, которая станет самым большим минивэном марки.

По словам создателей, он олицетворяет роскошь и нацелен на бизнес-аудиторию. …

Bioweapons Lab «уступает» отправленное по почте письмо

Полученный репортером Юдхиджитом Бхэттэчарджи:К: ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ USAMRIIDОтправлено: среда 04 февраля 16:58:26 2009Тема: Инвентарь BSAT Уступает место (НЕСЕКРЕТНЫЙ)

Классификация: НЕСЕКРЕТНЫЙПротесты: НИ ОДИНUSAMRIID,Я установлю стенд вниз избранных веществ и токсина всего биопрепарата (BSAT) действия, начинающиеся в пятницу, 6-е. …

Обнаружена неожиданная польза холестерина

Интернациональная группа исследователей из Лундского университета (Швеция) и университета Шарджи (ОАЭ) узнала, что холестерин нужен для активации рецептора, несущего ответственность за выработку инсулина. Результаты работы были размещены в издании Molecular and Cellular Endocrinology.

Специалисты сказали, что инсулин — это главный регулятор сахара в крови, и в его высвобождении важную роль играется рецептор GPR183, расположенный на поверхности бета-клеток поджелудочной железы. Отмечается, что рецептор активируется, в то время, когда связывается с одним из метаболитов холестерина, вырабатываемого печенью. По словам начальника изучения Альберта Салехи, в случае если ученые обучатся данный рецептор активировать, то вероятно появление лекарств, каковые будут стимулировать выработку инсулина у людей с низким уровнем холестерина. …