Шоу-Биз

Анатолий Хостикоев: Не приведи Бог, чтобы после "Небесной Сотни" мы оплакивали "Небесные Тысячи"

Актер, многим узнаваемый по десяткам ярчайших ролей в кино, на ТВ, на прославленной украинской сцене, уверен, что конкретно сейчас граждане наших 2-ух государств должны попробовать повредить барьер недоверия и ереси, который выстраивают меж Россией и Украиной политики.Как понятно, Анатолий Хостикоев – лауреат Государственной премии имени Тараса Шевченко, исполнитель основных ролей во огромном количестве кинофильмов (посреди которых "Роксолана", "Ловушка", "Сердечку не прикажешь", "Дело было на Кубани", "Пока станица дремлет"); на сцене он играет главные роли в спектаклях "Швейк", "Кин IV", "Грек Зорба". Родился Анатолий в международной семье: его отец – осетин, а мама – украинка.

И по признанию самого актера, российский язык для него является таким же родным, как и украинский."Либо вот практически вчера на одном из русских телеканалов выступление режиссера Федора Бондарчука. И снова о том же: дескать, улицы Киева переполнены молодчиками с обрезами, жизнь, тут у нас, невыносима… Я когда слушал Федора, то почему-либо сходу вспомнил его отца – известного актера и режиссера Сергея Бондарчука.

Который родом из Украины, который искрометно сыграл Тараса Шевченко в кинофильме Игоря Савченко. Мне подумалось: как можно так скоропалительно и безапелляционно судить о стране, о состоянии дел в какой ты фактически ничего не знаешь?! Вобщем, ответ на этот вопрос всем известен. Многим нашим родственникам и восхитительным сотрудникам в Рф предоставлена искаженная картина реалий в Украине.

Искаженная информация. И они веруют во все те "страхи", которые навязывает им официальная пропаганда на ТВ. И я уверен, конкретно сейчас любой из нас, из тех, у каких есть близкие и друзья в Рф, просто должен своим личным поступком пробить стенку ереси, недоверия, заблуждений.

Любой из нас просто должен позвонить своим близким и уверить их: все не потому что для вас молвят, поверьте мне! Любой из нас должен написать всю правду о состоянии дел в Украине друзьям либо знакомым –в социальной сети, даже в телеграмме. Полагаю, только так мы и сможем повредить информационную блокаду, которая ссорит и отдаляет людей", — считает он.

Актер, многим узнаваемый по десяткам ярчайших ролей в кино, на ТВ, на прославленной украинской сцене, уверен, что конкретно сейчас граждане наших 2-ух государств должны попробовать повредить барьер недоверия и ереси, который выстраивают меж Россией и Украиной политики. "В последние деньки мне нередко звонят из Рф, — гласит Хостикоев. – К примеру, не так давно звонит двоюродная сестра, родной и дорогой мне человек, со словами кошмара: что все-таки происходит у вас в Киеве, как вы допустили, чтоб террористы разгуливали по улицам и палили по людям? Некоторое количество дней вспять я общался с близким другом, очень известным русским журналистом, исключительно в "беркутовцах" лицезреет реальных героев…"Премьер Киевского Государственного театра имени Ивана Франко народный артист Украины Анатолий Хостикоев, комментируя веб-сайту напряженные украино-российские дела ближайшего времени, заявил, что конкретно сейчас каждый украинец должен попробовать прорвать информационную блокаду, которая сотворена в Рф в отношении нашей страны. Потому что схожая "блокада" извращает подлинные действия в Украине.

Отвечая на вопрос о способности вооруженного столкновения меж Украиной и Россией, узнаваемый актер признался: "Не хотелось бы брать в руки орудие! Это было бы трагично, неисправимо. Мне не хотелось бы, чтоб оплакав "Небесную Сотку", мы вновь оплакивали "Небесные Тыщи"… Никому бы подобного не хотелось. В это время мы лицезреем, как украинские пограничники не сдаются, а наша армия верна присяге.

До последнего буду веровать, что в этом российско-украинском политическом конфликте до войны все-же дело не дойдет. У наших людей могут быть различные взоры и различные веры. Но есть единый мир, который, извините за пафос, мы все-же должны сберечь.

Даже в самое тревожное время в Киеве наш театр работал: игрались спектакли, поддерживали людей – в этом тоже типичная форма воззвания людей к миру и к здравому смыслу. Последние действия, как мне кажется, объединили наш театр.

Мы стали прислушиваться друг к другу. Мы все стали посильнее в собственной стране. И если кто-то, без нашего ведома, решил нас "защитить", то лучше не нужно: мы и сами себя сможем защитить.

Уверен, что энергия Майдана, память о погибших людях — нас всех изменила".


3 comments

  1. Распопов Глеб

    То издержки, ошибки так сказать. Даже виновных наказывают. Понятно, что у америкосов есть тайные цели, но есть и какое-то объяснение своим действиям, с Россией все намного хуже. Никакой слаженной политики власти представить не могут, потому и выглядят как мелкие пакостники. Все что могут сказать, это что американцы тоже вредные и даже не могут понять, почему такие отмазки не катят.

  2. Taurn

    (он был русским, стал украинцем. Это же помешательство. У русских бабушек украинские внуки.) — вот он бред русского националфашизма. Эти тупые даже не понимают, что угро-финна, мордвина,ингуша… в украинца не переделаешь. Даже генная инженерия не поможет.

  3. Янибекова Дарья Афанасиевна

    Наживаетесь и нефиг киздеть. Так что вы не братья, а братки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *