Действительно ли Methuselah была выпивка-elah?

Ограниченная калорией диета может сделать животных живыми дольше, но новое исследование намекает на более приемлемую расширяющую жизнь стратегию. Класс маленьких молекул, найденных в винограде, красном вине, оливковом масле и других продуктах, расширяет жизнь дрожжевых клеток приблизительно на 70% и активизирует гены, которые, как известно, расширяли продолжительность жизни у лабораторных животных.

В 1930-х исследователи обнаружили, что лабораторные крысы накормили ограниченную диету живой приблизительно на 40% дольше, чем нормальный и являются стойкими ко многим хроническим болезням, типичным для старения. Это зажгло энергичный поиск молекул, которые могли бы подражать процессу, не вызывая голодные спазмы.По пути исследователи подняли несколько генов, связанных с долговечностью. В дрожжах, например, они нашли, что увеличение деятельности единственного гена, названного Sir2, может значительно расширить продолжительность жизни.

Новые составы повышают деятельность Sir2 в дрожжах и аналогичного гена, SIRT1, в клетках человека. Дэвид Синклер из Медицинской школы Гарварда в Бостоне и коллег в фирме биотехнологии Научно-исследовательские лаборатории BIOMOL в Плимут-Митинге, Пенсильвания, проверил библиотеку составов для молекул та более аккуратная деятельность SIRT1. Начальный экран привел к двум так называемым полифенолам.

Бригада тогда искала другие молекулы с подобными структурами. Тот сбор голосов привел еще к 15 составам, самым мощным из которых, оказалось, был состав, названный resveratrol, найденным в винограде и красном вине. Это увеличило 13-кратную деятельность SIRT1, бригада сообщает онлайн 24 августа по своей природе.Энергия SIRT1-формирования Ресверэтрола предлагает ссылку на так называемый «французский парадокс», наблюдение, что несмотря на рацион с высоким содержанием жира, люди во Франции болеют приблизительно на 40% меньшим количеством сердечно-сосудистого заболевания, чем ожидаемый, результат, что эпидемиологи связались с потреблением красного вина.

Синклер и коллеги размышляют, что эти преимущества могут произойти из прямой активации подобных Сэру генов.Ричард Вейндрач из университета Висконсина, Мадисона, кто проводит эксперименты ограничения калории у обезьян и других животных, приветствует новый отчет, но добавляет, «Я думаю, что нужно быть очень осторожным о создании драматических прыжков от модели дрожжей в млекопитающих».

Он отметил, что было неясно, например, влиял ли resveratrol на процесс старения в виде клеток в сердце и мозгу, которые особенно восприимчивы к вырождению с возрастом.


FBCONSTANTA.RU