Искусственный интеллект может использоваться, чтобы изучить микробы пищеварительного тракта в пациентах?

Статья сосредотачивается, главным образом, на пациентах с раком, которые часто проходят лечение, которое может вызвать глубокие изменения в микробиоматерии пищеварительного тракта и потенциально способствовать развитию осложнений.Поскольку исследование в области человеческого микробиома – появляющаяся наука, и применение искусственного интеллекта в медицине находится в его младенчестве, важно считать этические, юридические, и социальные вопросы одновременно с техническими обработками требуемыми для применения этих технологий в клинику.

«У алгоритмов искусственного интеллекта есть потенциал, чтобы изменить повседневную медицинскую практику и предложить перспективу идентификации новых ассоциаций, еще не обнаруженных людьми, которые будут очень полезны для лучшего понимания сложности человеческой микробиоматерии», сказал автор доктор Х. Луис Эспиноза, Университетского Медицинского факультета Kindai, в Японии.


11 комментариев к “Искусственный интеллект может использоваться, чтобы изучить микробы пищеварительного тракта в пациентах?”

  1. Владлена Афанасиевна

    Я думаю – Зеленскому конец. За наркомана голосовали россейское ничтожество, У Е Б А Н Ы. За ПОРОХА выйдет войско, и самое активное население. В любом случае рассеянам на территории УКРАИНЫ – ПИ З Д А. Я просто лично буду в своем городе искать русских, и вешать. И так будет в каждом городе УКРАИНЫ.

  2. Людям свойственно ошибаться, но вины Зеленского в результатах обмена нет. Собаки лают, караван идёт :)))

  3. Турецкий поток позволит болгарам (3 куб.млрд.) отказаться от газпромовского газа, азербайджанский на 5% дешевле :)))

  4. Новикова Всеслава Игнатиевна

    Педоросия настойчиво пытается впихнуть криминальный лугандон в Украину, никто на это не пойдёт. Криминальные опочленцы – за поребрик, всё остальное принимается легко.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *