Научный спорт

Кибердетективы выбрасывают бумагу клетки

От статьи микробиологии все-тайваньской группы, сделавшей всплеск СМИ на Тайване, когда это было издано в Клетке 20 октября, отрекаются после того, как анонимные онлайновые сыщики наполнили это, изображениями в газете управляли.Во вторник Пан-Янг Чанг из Национального университета Чжун Сина в Тайчжуне, соответствующем авторе, подтвердил в электронном письме, что написал Клетку, прося, чтобы журнал отрекся от документа его бригады. Подвергнутые сомнению преобладающие представления исследования того, как транскрипция ДНК гена начинается у бактерий.

Движение прибыло после того, как занимающийся расследованиями комитет, созванный в пятницу университетом, рекомендовал сокращение. В электронном письме к Науке Ю-Чань Чао, декан Колледжа Наук о жизни в университете, назвал эпизод «неудачным случаем» и добавил, что «университет возьмет это в качестве серьезного урока для образования этики во всех колледжах в будущем».Чанг утверждает, что заключения газеты правильны. «Мы хотим подчеркнуть снова, что результаты, о которых сообщают в газете Клетки, реальны и восстанавливаемы, «написал он. Клетка до сих пор не издала уведомление о сокращении.

Для более подробной истории о том, как анонимные интернет-публикации бросили вызов бумаге Клетки, посмотрите проблему в эту пятницу Науки.


7 comments

  1. Антонина Фомевна

    все фашисты сидят в головах парашингов

  2. Жариков Валерий

    Во-во, дави вражеские Лексусы и Мерсы, долой донецких оккупантов.

  3. Лассмана Ольга

    Теперь вашему педофилу и руку никто не подаст,он уже боится из Рассеи выезжать вдруг по Лондонским обвинениям арестуют!!!

  4. Марк Алексеевич

    У нас все есть для ее соэдания ,а для грязных так вообще за два дня!!!

  5. Виктор Якубович

    Начал тот,кто порвал и сжег укр.флаги!

  6. Абрамовича Оксана

    три часа борьбы с безграмотностью

  7. Аристов Август

    Невозможно заборонить коммунистическую партию в Украине, потому что её в Украине нет. Есть группа проходимцев, использующая коммунистическую символику и высказывания. Достаточно окрыть любую писульку идеологов коммунизма, и сразу станет ясно, что КПУ не подходит под определение «коммунистическая партия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *