Научный спорт

Лекарства от сепсиса кандидата могли предотвратить смертельные случаи от гриппа

сепсис

Испанский грипп 1918 года убил до 40 миллионов человек. Пандемия свиного гриппа в 2009, убитая приблизительно 284 000. Теперь, ученые обнаружили сущность, которая могла помочь врачам спасти жизни во время будущих пандемий гриппа.

Eritoran, состав под следствием как лекарства от сепсиса, существенно уменьшает смертельные случаи от гриппа у мышей. «Это могло потенциально открыть совершенно новый класс лекарств от антигриппа», говорит Майкл Остерхолм, эксперт по гриппу в Центре Исследования Инфекционной болезни и Политики в Миннесотском университете, Городах-побратимах, кто не был вовлечен в работу.В данный момент врачи имеют только один класс в наличии составов для борьбы с гриппом. Наркотики, Тамифлю и Relenza, блокируют нейраминидазу, поверхностный протеин, что вирусы гриппа должны оставить клетку после воспроизводства.

Наркотики, принятые через рот, должны быть даны вскоре после того, как инфекция, чтобы быть эффективной, однако, и некоторые штаммы вируса гриппа развила сопротивление против них. Несколько ученых также подвергли сомнению безопасность и эффективность составов, которые много стран запасли во время пандемии H1N1 2009 года. «В основном, если Вы видите оснащение врачебного кабинета, мы имеем сегодня, оно ограничивается и могло бы сдуться быстро», говорит Альберт Остерхос, вирусолог в MC Эразмуса в Роттердаме, Нидерланды.Вместо того, чтобы предназначаться для вируса, иммунолог Штефани Фогель в Университете Мэриленда, Балтимор, пыталась вмешаться в иммунную систему хозяина. Ученые долго размышляли, что некоторые серьезные случаи гриппа не являются прямым результатом вирусного нанесения ущерба, но из-за так называемого шторма цитокина, катастрофической сверхактивации иммунной системы, приводящей к многочисленным подстрекательским сущностям, выпускаемым в целом органе, который может привести ко множественной функциональной недостаточности органа.

Например, иммуноциты и жидкость могут накопиться в легких, блокируя воздушные трассы. В 2008 исследование в Клетке предположило, что каскад был вызван активацией молекулы, названной Подобным Потерям рецептором 4 (TLR4), обычно предупреждающим иммунную систему о присутствии определенных бактерий в органе.

Если эти патогены сокрушают орган, TLR4, как думают, также вызывает воспламенение целого органа, известное как сепсис. По этой причине на блокирование TLR4 посмотрели как потенциальное лечение в пациентах, страдающих от сепсиса.

Фогель и ее коллеги исследованный eritoran, состав, который блокирует TLR4 и находится теперь в клинических испытаниях как лекарства от сепсиса. Они заразили мышей напряжением лаборатории гриппа под названием PR8 и дали половину из них eritoran инъекции в течение 5 дней, начав спустя 2 дня после инфекции. Девяносто процентов невылеченных мышей умерли, по сравнению с только 10% из данных препарат. Если лечение было начато спустя 6 дней после инфекции, 33% переживших животных.

Состав также уменьшил повреждение легкого у хлопковых крыс, разновидность, не умирающая от напряжения гриппа, используемого для исследования, авторы сообщают онлайн сегодня по своей природе.«Это — изящное исследование на основе довольно смелой гипотезы», говорит Остерхос. Но механизм болезни у мышей мог отличаться от этого в людях, говорит он. «Это не дисквалифицирует результаты, но это означает, что мы должны быть осторожными». Фогель говорит, что она уже представила грант для испытания состава у хорьков, животных, наиболее широко используемых для исследований гриппа. «Так как eritoran имеет очень хорошие показатели по технике безопасности у людей, мы надеялись бы, что наши преклинические исследования в конечном счете поддержат клинические испытания в людях для гриппа и возможно других болезней, выявляющих патологию подобным механизмом», пишет она в электронном письме ScienceNOW.

В Остерольм бумага добавляет к доказательствам, что грипп вызывает болезнь несколькими различными механизмами. Некоторые напряжения гриппа, как то, вызвавшее испанский грипп в 1918 или свиной грипп в 2009, более вероятно, вызовут смерть путем формирования иммунной системы, приведения к большей смерти в младших возрастных группах, спорит он. «Это — то, где это будет иметь применение».

Но Остерольм также предостерегает, что много многообещающих кандидатов препарата терпят неудачу в более поздних стадиях. «Мы не будем знать, работает ли это, пока мы не помещаем его в людей».


13 comments

  1. Fenrijin

    Убейся об стену уе*бок тупой и безграмотный!!!

  2. Виктория Константиновна

    Та оба друго друга стоили. Просто у нацистов меньше времени было.

  3. Gara

    официально он священник. а какой он священник мы уже увидели. дерьмовый.

  4. Киселева Елена

    Проплачивает перевороты и митинги только злобная москалия, и это все знают.

  5. Ярцин Алексей

    Правильно и мораль сказки: будь дураком и добьешься успеха.

  6. Trueray

    Насмішило! У москалів спецефічне відчуття гумору.

  7. Dianamand

    Пока не сделаешь ядерную бомбу никто тебя и слушать не будет!!!Понты!!

  8. Сергей Кондратович

    Кто расслабился, менеджеры из Донецка?

  9. Anazel

    Усмирить и стать военными преступниками это разные вещи. Толкаться и угрожать это одно, а стрелять в своих мирных граждан на поражение это совсем другое.

  10. Buzalanim

    в воздухе преимущество все же у американцев. у них на вооружении 181 истребитель пятого поколения Ф-22. в россии 3 опытных образца Т-50. вот и все. на вооружение Т-50 планируется принять в 2016 году. так что россиянчеги не сильно то нос задирайте. хотя судя по комментам граждан из россии тут в основном присутствуют малолетки.

  11. Балунова Светлана

    судя по твоей риторике, россиянин, бессильная злоба тебя переполняет, а не нас.

  12. Ярилова Эмилия

    Россия реально может махать ядерной дубиной только, по остальным вооружениям нервно курит в сторонке и будет розхерачена в друзки но до этого не дойдет потому как всему миру будет капец,а еще у России нет союзников таких как у Америки они посрались со всем миром,теперь пытаются влезть в коалицию и таким образом вернуться в большую семерку!!

  13. Dalanrad

    Ну тебя нафиг. Он единственный из оппозиции, кто проигрывает Овощу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *