Научный спорт

Наклон, голодный, и долгоживущий

Это было показано у мышей, рыбы и дрожжей; теперь первое исследование долгосрочного ограничения калории в людях предлагает, чтобы, если Вы действительно хотите жить дольше, поешьте меньше.Немного людей готовы сократить решительно их потребление калорий в течение многих лет подряд. Но исследователям в Вашингтонском университете в Сент-Луисе удалось определить местонахождение 18 (15 из них мужчины), в возрасте 25 — 82, кто потратил среднее число 6 лет после по своим питательным свойствам сбалансированных рационов, рекомендуемых Обществом Ограничения Калории. Ученые сравнили их с 18 людьми, иначе чистая печень, на «типичной Западной диете».

В среднем предметы съели 1 700 калорий в день, по сравнению с, по крайней мере, 2100 для средств управления, говорит ведущий следователь Луиджи Фонтана, также работающий на итальянский институт здоровья.Доктор Аткинс, несмотря на это, предметы потеряли много веса при потреблении 46% их калорий как сложные углеводы.

Их «плохой» холестерин, липиды крови и маркеры риска диабета пошли путем вниз. Кровяные давления спали до уровней детства. Органы предметов были 9%-м жиром — по сравнению с 24% для средств управления и, удивительно, с 12% для людей, управляющих 50 милями в неделю, говорит Фонтана.

И ни один из людей, сидящих на диете, не имел мемориальную доску на их сонных артериях, ученые сообщают онлайн 19 апреля в Продолжениях Национальной академии наук.Уильям Харлан, питание советник опытных и клинических испытаний Национального Института Психического здоровья, называет исследование «провокационным». Он указывает, что даже при том, что предметы исследования были самоотобраны, «присутствующие различия поразительны….

Больше исследований как это предоставило бы нам лучшую идею того, на что будет похожа действительно оздоровляющая диета».


4 comments

  1. Гориславский Порфирий

    Так это еще за боинг не выставили счет,так что готовтесь кацарылые!!!

  2. Gale

    Кремль опять все вверх тормашками на выворот перекрутил в своих целях одурачить народ,америка всегда за четкий международный экономический механизм,и все кто работал по этим законам розбагатели и стали людьми,а русские хотят в темную крутитить из подтишка,подкупать,запугивать,ну а после того как в россии били ногами портрет Обамы,захвата Крыма Донбасса, ну кто ж захочет видеть этого кренделя лживого!!

  3. Аверьянов Богдан

    "Захарченко и Плотницкий примут участие в переговорах, только после того, как Порошенко прикажет отвести вооружения." — Типичная бандитская наглость. А самим отвести западло?. Не хотите принимать участие нахер туда поперли?

  4. Cegas

    Таки да! Дружно со всем миром, кроме Раши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *