Научный спорт

Норовирус: причины, симптомы и лечение

норовирус

(Продолжаемый от страницы 2…)Лечение для норовируса

Врачи склонны позволять норовирусной инфекции управлять своим курсом. Никакая определенная терапия не существует для норовирусного гастроэнтерита.

Эксперты говорят, что голод не ускорит восстановление. Поэтому пациенты должны съесть легкую диету с продуктами, которые легки к обзору, таковы как рис, хлеб, супы или паста.

Младенцам нужно дать то, что они обычно ели бы.Важно заменить жидкости, потерянные через рвоту и/или диарею, особенно с очень маленькими детьми и пожилыми людьми.

Маленькие дети и пожилые пациенты особенно восприимчивы к обезвоживанию. Пациенты, которые не в состоянии выпить достаточно жидкостей, возможно, должны получить жидкости внутривенно.

Профилактика норовирусаЛюди, зараженные норовирусом, должны остаться дома, чтобы избежать заражать поверхности в общественных местах.Методы профилактики распространения пищевых норовирусов основываются на предоставлении безопасной еды и воды. Норовирусы могут пережить замораживание, а также температуры настолько же высоко как 60C (140F).

Некоторые люди могут даже стать зараженными после употребления в пищу стерилизованного паром моллюска. Норовирусы могут пережить хлор на 10 частей на миллион, уровни намного выше, чем найденный в текущих общественных водных системах.

Несмотря на эти особенности, эксперты говорят, что довольно простые меры личных и гигиены питания существенно уменьшают пищевую передачу норовирусов.Следующие шаги, как известно, значительно снижают риск норовирусной инфекции:Мытье рук — моет Ваши руки часто и полностью с мылом и теплой водой, особенно после похода в туалет, меняя подгузник (Великобритания: подгузник), и прежде, чем подготовить еду.Возможно зараженные поверхности — чистят их с дезинфицирующим средством, предпочтительно основанный на отбеливателе домашний уборщик.

Важно учесть инструкции, идущие с продуктом. Когда возможно, позвольте отбеливателю оставаться на поверхности в течение приблизительно десяти минут.Зараженных людей может часто рвать яростно, не предупреждая (рвота является заразной).

Любые поверхности около рвоты должны быть полностью убраны быстро.Сырые продукты и еда в целом — если Вы собираетесь съесть сырые продукты, удостоверяются, что они из надежного источника. Избегите моллюска, который, возможно, прибыл из зараженных вод. Если Вы стерилизуете устриц, Ваши возможности становления зараженным значительно уменьшаются.

Должны быть выброшены любые пищи, которые, возможно, были приготовлены кем-то, кто был болен. Тщательно фрукты мытья и овощи.Зараженный кал и рвота — удостоверяются, что они смыты водой и немедленно чистят окружающую туалетную область с основанным на отбеливателе домашним уборщиком.

Одежда и одежда кровати — если они, возможно, стали зараженным мытьем с горячей мыльной водой.Подавите сиденье для унитаза — при спущении воду в туалете, подавите сиденье для унитаза, чтобы предотвратить аэрозолизацию инфекционных микроорганизмов, таких как норовирус 4Если Вы заражены — остаются дома, особенно если Ваша работа включает еду обработки.Доступные полотенца — если Вы особенно уязвимы для инфекции, например, Вы заботитесь о зараженном человеке, используете доступные бумажные полотенца, чтобы высохнуть, Вы вручаете, а не ткани; вирус может оставаться в живых в течение некоторого времени на объектах.

Учреждения здравоохранения — например, больницы должны сосредоточиться на методах, чтобы ограничить передачу путем изоляции пациентов.При путешествии — если Вы ездите за границу, и санитария является подозреваемым, только выпейте бутилированную воду, даже для того, чтобы чистить зубы. Избегите буфетов и сырых продуктов.Дезинфекция питьевой воды

Если Вы подозреваете, что Ваша вода может быть заражена, возможно дезинфицировать его перед потреблением. Вода может быть дезинфицирована путем кипячения его или с использованием йода.Кипячение: полное кипение должно продлиться в течение по крайней мере одной минуты (одна минута, пузырясь). Если Вы — более чем 2 000-метровая высота (6 500 футов), вода должна быть вскипячена в течение дополнительной минуты.

Йод: если это возможно, подогрейте воду к 20C, добавьте в йоде, смешайте его и позвольте ему стоять в течение по крайней мере 20 минут. Если вода является более холодной, позволяют ему стоять в течение 40 минут. Следуйте инструкциям производителя относительно того, сколько использовать.Беременные женщины не должны использовать капли йода, чтобы очистить воду.

Не используйте йод, чтобы дезинфицировать воду в течение многих длительных периодов, поскольку существует риск проблем щитовидной железы.Недавние разработки на норовирусе от новостей MNT

Рвотная машина показывает, что подбрасывание могло послать воздушнокапельный норовирусС помощью рвотной машины новое исследование представило первые свидетельства, что рвота может послать вирусные частицы, подобные тем из человеческого воздушнокапельного норовируса.Ваша собака могла дать Вам норовирус?Норовирус является главной причиной пищевой болезни в США.

Вы можете также поймать его от зараженных людей и зараженных поверхностей. Теперь, новое исследование поднимает вопрос того, могут ли люди поймать его от собак.

13 comments

  1. Серебров Адам

    да на здоровье! пусть ставят памятники киевскому князю у себя в москве.

  2. Feshicage

    кацарыл, нам с вами не по пути.

  3. Kathridred

    Обычно такие вещи сильно преувеличиваются журналистами. Когда был в Париже, по телеку рассказывали про наводнение в Париже. На деле же затопило полтора ресторана, что дало возможность ТВ снимать подтопленные здания и создавать вид, буд-то пол Парижа ушло под воду.

  4. Juzahn

    Росскажи нам как вы Чечню сравняли,как дома со своими жителями взрывали,как вы не церимонитесь с террористами и убиваете их вместе с женами,давай у вас большой опыт убиства своих!!!!

  5. Dugrel

    Ты учи коран алень,до 2025 рождаемость в Параше упадет на 40 %,исламисты вам обрезание сделают пока вы украинцев убиваете!!

  6. Сизова Татьяна

    Таки да. Я Я с ним согласен. Я даже согласен сделать язык вторым, шоб москали заткнулись.

  7. Anamand

    Обратись в киевский и черниговский военный госпиталь,там тебе расскажут все подробности!!!А если не видел и не слышал так не фиг тут продвигать свою любовь к убийцам!!

  8. Meztigar

    Ну от нихера не могу понять, какие риски могут быть для `вяликой`. Для Украины это куча проблем, которые надо преодолеть.А `вяликая` торгует с ЕС и нет рисков, а СА — риски. Вероятно это просто брехня и развод, дабы спаскудить жизнь украинца.

  9. Оксана Давидовна

    1. что было бы, если бы вона не подписала контракт

  10. Felharus

    Не даром Америка и весь цивилизованный мир переживает,вы представляете такие люди как этот ушлепок в парламенте ядерной страны!!Даже Гитлер не говорил такие слова!!!!

  11. Dawnterror

    slade1 Спокійно, пацани.

  12. Moradwyn

    Убейся об стену кремлевская катерина!!!

  13. Doomfist

    Читай договор мелким почерком, там все прописано и даже запланировано количество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *