Научный спорт

Риск связанных со сгустком болезней, сниженных статинами

риск

Люди в опасности для связанных со сгустком болезней могут извлечь выгоду из взятия общих гипохолестеринемических средств, известных как статины, согласно исследованию, проводимому исследователями в Университете Коннектикута.Результаты исследования были представлены на Международной конференции 2010 года ATS в Новом Орлеане.

«Предыдущие клинические исследования указали, что статины могут играть роль в понижении риска этих условий, но эти исследования выдали переменные оценки эффекта лечения статином», сказал ведущий автор Вэнджул Агаруол, M.B.B.S. «В нашем исследовании мы стремились анализировать и оценивать эффект этих препаратов у больных с особыми условиями, связанными с блокировками сосуда».В то время как другие исследования сосредоточились на эффектах определенных статиновых препаратов, доктор Агаруол сказал, что текущий анализ стремился оценить эффект статинов в целом. Исследователи рассмотрели результаты 10 исследований больше чем 900 000 мужчин и женщин, оценивающих эффект статинов в предотвращении венозной тромбоэмболии (VTE), сгустки, сформированные в глубоких венах, представляющих серьезную угрозу для сердечного приступа и инсульта.

Доктор Агаруол отметил, что текущее исследование включало все типы VTE, с центром на тромбозе глубоких вен (DVT), обычно вовлекая сгустки в голени и легочную эмболию (PE), сгустки, формирующиеся в основных сосудах легких после перемещения из других областей тела, обычно ног, таза или, редко, руки. Согласно результатам исследования, статиновое использование принесло пользу пациентам со всеми типами VTE, включая DVT и PE.И PE и DVT могут быть бессимптомными и поэтому трудными обнаружить, или легкий неправильно диагностировать. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, приблизительно у 200 000 — 400 000 человек в США есть DVT, и приблизительно у 100 000 — 200 000 человек есть PE.

Почти одна треть людей с PE умирает в результате условия.Доктор Агаруол сказал, что статины, как полагают, уменьшают риск VTE путем сокращения воспаления, одного из факторов, вовлеченных в формирование сгустка. «Статины, как находили, имели противовоспалительные свойства. Так как формирование тромба включает воспаление, статины могут уменьшить венозное формирование тромба и таким образом, понизить разногласия развития PE/DVT», сказала она.Доктор Агаруол отметил рандомизированное будущее, контролируемые исследования могут помочь определить курс лечения статином для пациентов, самых опасных для развития VTE.

«Пациенты в высоком риске для развития PE или N могут быть прописанными статинами профилактически», сказала она. «В этих пациентах регулярное использование статинов могло значительно уменьшить уровень PE и DVT».«Какой Эффект Статины Имеют на развитие Венозной Тромбоэмболии?

Всесторонний Метаанализ более чем 900 000 Пациентов» (Процедура A56, воскресенье, 16 мая, 20:15 — 16:00, CC-область К, Зал G (Первый Уровень), Конференц-центр Morial; Абстрактные 4499)Источник: американское грудное общество


15 comments

  1. Jugar

    ТЫ КОРАН И КИТАЙСКИЙ ВЫУЧИЛ УЖЕ,МУДИЛО КРЕМЛЕВСКОЕ!!

  2. Насонов Вениамин

    Никто не хочет быть «английской королевой», если Янух не подпишет мера в главу КГГА, он ни чем руководить не будет. Только будет отвечать.

  3. Rainforge

    и кто это допустил? и будут ли наказаны виновные?!

  4. Zulurr

    У меня что правила неправильные? Подписаны 2013 годом.

  5. Viran

    Израиль розчищает себе жизненное пространство — руками американских парней!!!!!!

  6. Purebeard

    Нет, не отменят когда вынесут Путина (ясно вперед ногами, по другому в Рашке не бывает), начнут делить власть, а заодно и поделят Россию.

  7. Monn

    О алени проснулись.Что стремно для оленей наблюдать протесты?

  8. Tojagore

    ну правильно. кругом же враги, мечтающие уничтожить расею. весь мир погряз в фашизме и бандеровщине. никто не хочет учитывать законные интересы раиси и ее историческую справедливость.

  9. Coth

    а на второй вопрос ответить?

  10. Филин Александр Гаврилевич

    то есть вы признаете что российская армия воюет на территории Украины?

  11. Kasius

    та не. более чем уверен что магнит нужен был для легенды. это явно разведчик, супер-агент гру и был он на задании. что простому гражданину делать в проклятой враждебной англии.

  12. Кобяков Назар

    Ну так стань и переписывай номера у автобусов готорые возят простестующих за ПР. Посмотрим сколько ты простоишь….

  13. Shalinrad

    Я заметил, теперь по всем каналам региональные хари.

  14. Бабинов Антип

    ну до чего довел страну выживший из ума старый геолог мы видим.

  15. Цыганкова Лилия

    (не туда запостил, по-этому повторюсь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *