С ‘материальной робототехникой’, интеллектуальные продукты не будут даже похожи на роботы

В приглашенной перспективной работе, опубликованной сегодня в Научной Робототехнике, исследователь Университета штата Орегон Йиджит Менгук и три соавтора приводят доводы против рассмотрения робототехники как «дихотомия мозга против тела».Menguc и сотрудники из Университета Колорадо, Йельского университета и Федеральной политехнической школы Лозанны получают представление, которое стремится расторгнуть основное предположение, что роботы – или «машины, которые управляют частями кодекса» или «программного обеспечения ‘личинки’, взаимодействующие с миром через физический инструмент».«Мы берем третий путь: тот, который наполняет разведку в самый вопрос робота», сказал Менгук, доцент машиностроения в Колледже OSU Разработки и части Совместной Робототехники колледжа и Интеллектуального Института Систем. «Будущее, о котором мы мечтаем, является одной из позволенной материалом робототехники, чего-то сродни самим роботам, являющимся интегрированным в ежедневные объекты».Такой как обувь, например.

«Обувь, которая в состоянии разумно поддержать Вашу походку, жесткость изменения, когда Вы бежите или идете, или основанные на поверхности, Вы идете или биомеханика Вашей ноги», сказал Менгук. «Это – один потенциальный продукт. За примерами такой существенной разведки недалеко ходить по своей природе, где сложная функциональность следует из систем простых материалов.«Вопрос здесь с чем-то как саморегулирующаяся обувь – он, больше не напоминает робот – это – вид направления повсеместности, которую мы воображаем».Менгук отмечает, что, поскольку технология становится более способной, она имеет тенденцию следовать за образцом исчезновения в фоне повседневной жизни.

«Возьмите смартфоны», сказал он. «Автоправильный, очень небольшая и обедневшая версия искусственного интеллекта, повсеместно.«В будущем Ваш смартфон может быть сделан из поддающегося растягиванию, складного материала, таким образом, нет никакой опасности его разрушения. Или у этого могло бы быть некоторое приведение в действие, где это изменяет форму в Вашей руке, чтобы помочь с показом, или это может быть в состоянии сообщить что-то о том, что Вы наблюдаете относительно экрана. То, что я рассмотрел бы как успех для материальной робототехники, – то, где технология, которую мы делаем, больше не статична – все эти остатки технологии, которую мы считаем само собой разумеющимся в жизни, будет жить, физически отзывчивые вещи, перемещение, изменяя форму в ответ на наши потребности, не только плоские, статические экраны».

В настоящее время авторы отмечают, два отличных подхода остаются для создания композиционных материалов, которые соответствуют сложности функциональной биологической ткани: новый синтез материалов и интеграция системного уровня материальных компонентов.Материаловеды развивают новые навалочные грузы с врожденной мультифункциональностью, требуемой для автоматизированных заявлений, в то время как roboticists работают над новыми материальными системами с тесно интегрированными компонентами.«Сходимость этих подходов в конечном счете приведет к следующему поколению позволенных материалом роботов», сказал Менгук. «Это – естественное партнерство, которое приведет к роботам с мозгами в их телах – недорогие и вездесущие роботы, интегрированные в реальный мир».Присоединяющимися Menguc в создании бумаги был Николаус Коррелль из Университета Колорадо, Ребекка Крамер из Йельского университета и Джейми Пэйк из Федеральной политехнической школы Лозанны в Швейцарии.

Они были приглашены внести свои мысли о государстве и направлении материальной робототехники после организовывания семинара на предмете в «Робототехнике: Наука и Системы» конференция держались в июле в Массачусетском технологическом институте.


9 комментариев к “С ‘материальной робототехникой’, интеллектуальные продукты не будут даже похожи на роботы”

  1. фу пля.. а я думаю почему это у меня системник начал подванивать палёным.. вон оно чё..

  2. Nightbinder

    Апологеты русского мира наказаны кремлём больше всех: в Украине потеряли, в РФ – не нашли, бяда-а-а!!! Прививка от кремлёвской заразы на ближайшие 50 лет избавила мир от имперских иллюзий, лаптеносцев.

  3. Астафьева Виктория

    Ту-22М3 $ 29.4 млн. источник – оценка ;#39; … ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЯМОВ БАКСОВ…… У аленей седня траур. Украина строит самолеты – Россия – хоронит..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *