Научный спорт

ScienceShot: дерево для всех птиц

От зябликов мухоловкам певчие птицы являются детьми плаката для птичьего разнообразия. Но певчие птицы не являются единственной причиной, птицы так различны и интересны: Взрывы новых разновидностей появились среди островных птиц, водоплавающей птицы, дятлов, колибри и чаек, среди других, неоднократно во время птичьего развития, исследователи сообщают онлайн сегодня по своей природе. Новая птичья родословная, представленная здесь как круг, показывает этот увеличивающийся темп диверсификации крылатых существ в течение прошлых 50 миллионов лет. В середине круга сидит птичий предок; линии, ветвящиеся из центра, показывают, как и когда новые разновидности возникли.

Концентрические заштрихованные области каждый представляет 20 миллионов лет и оправу, с ее плотным множеством наконечников, показывают мир птиц сегодня. На линии наносят цветную маркировку, чтобы определять, как быстро новые разновидности возникли вдоль того происхождения — синий являющийся самым медленным и красным, являющимся самым быстрым. Исследователи собрали это дерево более чем 5 лет, с помощью генетических данных уже в общественных базах данных и другой информации, чтобы оценить, как известные 9 993 видов птиц связаны с друг другом. Они изучили диапазоны всех птиц, ища географические образцы развития птицы.

Некоторые происхождения птицы, такие как дятлы, разделенные на новые разновидности часто, в то время как близлежащие группы, такие как птицы-носороги, не сделали, отмечают они. Больше диверсификации произошло в Западном полушарии по сравнению с восточным полушарием.

Тропики, несмотря на их текущее богатство разновидностей, не были парниковыми грядками диверсификации, но вероятно имеют столько разновидностей потому что ecosytems, там были вокруг в течение такого долгого времени, заявляет лидер исследования Уолтер Джец, орнитолог в Йельском университете.Посмотрите больше ScienceShots.


5 comments

  1. Вагин Егор

    то памятник николаю, то екатерине, то сталину, то ленину.

  2. Лавр Левович

    Украинцы не фашисты. Это руссофашисты хотят захватить весь мир. Украинцам всего лишь нужно свое украинское государство. Тут есть некоторая аналогия с евреями, им после веков мыкания все таки удалось создать свое государство. Может и украинцам удастся

  3. Centrilbine

    смешной ты утырок. и не умный к тому же

  4. Adolar

    ПРО ПЛАЧЕННЫЕ КРЕМЛЯДИ УСПАКОЙТЕСЬ,У НАС ВСЕ ХОРОШО МЫ НЕ ЗАМЕРЗЛИ БЛАГОДАРЯ СЕНЕ,У НАС ЖРАЧКИ НАВАЛОМ,ЗАРПЛАТЫ ПЛАТЯТ,ПЕНСИИ ПЛАТЯТ ДА ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ НО БЛАГОДАРЯ ВОЙНЕ КОТОРУЮ РАЗВЯЗАЛА МОСКВА МЫ ВЫНУЖДЕННЫ ЕКОНОМИТЬ И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ИДЕТ НА СОЗДАНИЕ КРЫЛАТЫХ РАКЕТ,РАДИ ЭТОГО МЫ ПОТЕРПИМ!!СЛАВА УКРАИНЕ -СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!

  5. Ярославский Мефодий

    да ладно! прекратите тут удивлять всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *