Научный спорт

ScienceShot: неуравновешенная лень

Большинству существ нужно хорошее чувство баланса — особенно обитатели дерева, качающиеся среди высоких отделений. У млекопитающих способность в основном прибывает из трех структур формы петли во внутреннем ухе, названном полукруглыми каналами; в большинстве разновидностей, размере, форме и расположении тех петель (вставка) является чрезвычайно непротиворечивым от одного человека другому.

Но в трехносой лени (такой как Bradypus variegatus, трехносая лень с коричневым горлом, изображенная), много пропорций полукруглых каналов являются удивительно переменными от одной лени до другого. Полная изменчивость — по крайней мере, дважды замеченный в других видах млекопитающих проанализированная бригада, исследователи сообщают онлайн сегодня в Продолжениях Королевского общества B. Та высокая степень основ разновидности от вялого образа жизни лени, исследователи предлагают. Лень, перемещающаяся чрезвычайно медленно, когда они двигаются вообще, не требует чувства равновесия, что быстрому, проворному существу, такому как примат нужно.

Открытие поддерживает одно из понятий Чарльза Дарвина о развитии: Если орган не крайне важен, разновидности в его структуре или производительности не теряются в течение долгого времени, сохраняя попурри в популяции.


9 comments

  1. Munisius

    Слава України,

  2. Гурьянова Мария Карповна

    Не надо фуфло гнать, уже признали де-факто. Одна фраза чего стоит: — "на принципах максимальной децентрализации с возможностью пересмотра достигнутых договоренностей в случае, если они кого-то перестают устраивать". Кароче, Украина потеряла и Дамбас, надо плюнуть и строить глухую "Стену" по новым границам + экономическая блокада Крыма и Дамбаса. Разговоры про федерализацию и децентрализацию для наивных.

  3. Moogutilar

    Так это земля Азербайджана, армяне наглеци при поддержке таких же наглецов русских!!

  4. Zulkijind

    граждане, вот почитаешь комменты кацапской свиньи»Русь-Россия славянский мир и подумаешь.

  5. Dorilmeena

    И это хорошо…

  6. Яна Романовна

    Это какими нужно быть 3,14дорами, чтобы взять для своей партии голубой флаг?

  7. Shanos

    убогое, вы свою землю китаю продали. а хавальник уже на чужое открыл.

  8. Gravelseeker

    Арсений Украине! — 07.03.2015, 07:38
    они-наша гарантия не вступления Украины в ЕС и НАТО)))) — так для этой цели вы и устроили войну в Украине, это сразу было ясно. Для рашистов человеческая кровь шо водица. Но достигли ли вы ее еще неизвестно, пока что только стали вечными врагами украинцев (та вы всегда ими были, придуривались "братьями", а вам и поверили, а зря.)

  9. Nualace

    только вот нынешние никак не нажрутся и меры не знают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *