Научный спорт

Школы должны закрыться, только если местный свиной грипп тяжел, заявляют американские Власти

школа

После большого предположения о свином гриппе (грипп H1N1) и разрушение, которое закрытие школ вызвало бы в США, секретарь HHS Кэтлин Себелиус, министр просвещения Арне Дункан, секретарь национальной безопасности Джанет Наполитано, и директор CDC Томас Р. Фриден, доктор медицины, М.П.Х., в совместном заявлении объявил о публикации рекомендаций CDC, оставляющих решение заявить и местное здравоохранение и школьные должностные лица.Рекомендации предлагают государственным органам и местным властям список вариантов о том, как ответить на грипп H1N1 в школах — толчок центров рекомендаций на серьезности гриппа в местностях и мерах, чтобы остановить распространение инфекции.CDC пишет, что руководство направлено на сокращение подверженности сезонному гриппу, а также гриппу H1N1 2009 года, в то время как» … ограничение разрушения ежедневных действий и жизненного изучения, продолжающегося в школах». Это поощряет людей быть привитыми и принимать другие меры предосторожности, чтобы избежать инфекции.

Поскольку число случаев сезонного гриппа, как правило, увеличивается в течение осенних и зимних месяцев, CDC ожидает больше случаев болезни после того, как учебный год начинается.Секретарь HHS Себелиус заявил:«Мы собираемся продолжать делать все возможное, чтобы хранить наших детей — и всех американцев — здоровыми и безопасными этой осенью.

Но у всех американцев также есть часть, чтобы играть. Лучшим способом предотвратить распространение гриппа является вакцинация. Вакцина против сезонного гриппа готова пойти, и мы должны иметь один для гриппа H1N1 2009 года к середине октября. »Секретарь национальной безопасности Наполитано заявил:«Федеральное правительство продолжает координировать близко с региональными правительствами и местными органами власти, школьными округами и частным сектором на подготовке H1N1, поскольку мы направляемся в осенний сезон гриппа — и предстоящий учебный год.

Готовность к H1N1 является общей ответственностью, и руководство, выпущенное сегодня, предоставляет сообществам инструменты, они должны защитить здоровье своих студентов и учителей».Включенный в рекомендации рекомендация основной хорошей гигиены, такой как мытье рук.

Школы должны удостовериться, у студентов и штата есть время, чтобы вымыть их руки каждый раз, когда они должны, особенно после кашля/чихания в их руки, перед едой, и после использования туалета. Это критически, чтобы был достаточный запас мыла, бумажных полотенец и дезинфицирующих средств. Если необходимо, школы должны рассмотреть обеспечение наблюдения студентам, поскольку они моют руки в туалетах. Студенты, семьи и штат должны быть образованы о важности хорошей ручной гигиены, чтобы помочь обуздать распространение инфекции, а также как почистить Ваши руки должным образом.

Зрачки и члены сотрудников, у которых появляются подобные гриппу симптомы, должны остаться дома, до спустя по крайней мере 24 часа после того, как симптомы лихорадки исчезли без лечения. В директиве CDC именует лихорадку как 100 ° F (37,8 ° C) или больше.

Министр просвещения Дункан заявил:«Мы можем все работать, чтобы хранить наших детей здоровыми теперь путем осуществления профилактики, тщательного мониторинга, и использования здравого смысла. Мы надеемся, что никакие школы не должны закрываться. Но если они делают, мы должны удостовериться, что дети продолжают учиться».

Школы и местные власти попросили настроить планы относительно контакта со вспышками инфекций в школах. Если у ребенка или члена штата появляются подобные гриппу симптомы, они должны быть изолированы как можно скорее, пока они не могут быть отосланы домой.Каждая школа должна иметь планы относительно обеспечения образования для студентов, отсутствующих больные.

Это должно включать пакеты домашней работы, телефонные звонки, уроки через Интернет и некоторые другие подходы. Резервные планы должны существовать в каждой школе, чтобы заполнить ключевые позиции, такие как школьные медсестры.

Если очень высокие показатели причины гриппа H1N1 тяжелой болезни, госпитализаций и смертельных случаев, в рекомендациях говорится, что школьные должностные лица должны быть готовы ответить более сильно. Родителям должны были бы сказать проверять их детей каждое утро на признаки и симптомы гриппа и хранить их дома, если у них есть повышенная температура (лихорадка). Студенты и штат в высоком риске осложнений от гриппа могут рассмотреть пребывание дома, если передача гриппа высока в их сообществе, или если они или их семьи волнуются по поводу рисков становления зараженным. Те в более высоком риске осложнений включают людей 65 лет и более старый, дети до 5, беременные женщины и люди с определенными хроническими заболеваниями любого возраста.

Директива просит, чтобы все школы начали активно экранирующих студентов, когда они прибывают и отправка тех с симптомами домой быстро. Студенты должны остаться дома, если член их домашнего хозяйства болен с гриппом, и не возвращаются, до спустя по крайней мере пять дней после того, как симптомы начались, добавляет директива.Директор CDC доктор Фриден заявил:«Грипп может быть непредсказуемым, таким образом, подготовка и планирование являются ключевыми. Мы не можем остановить поток гриппа, но мы можем уменьшить число людей, кто становится очень больным путем препарирования хорошо и действия эффективно».

В США существуют приблизительно:130 000 государственных школ и частных школ

55 миллионов студентов7 миллионов сотрудников, работающих в школах


7 comments

  1. Anarathis

    Значит есть нарушения.

  2. Androlen

    не путай. как раз все наоборот происходило и происходит.

  3. Абрамович Денис

    по вашему получается что нет))

  4. Эрдниева Ирина Тимофеевна

    Понятно, пока не разбомбят Иран, толку не будет.

  5. Медведкова Марта

    и много вас таких?

  6. Zulut

    видите-ли гражданин, правда это не только то, что вы хотите слышать. и прежде чем кого то обвинять в вранье, не плохо бы предоставить опровергающие это вранье факты. у вас они есть?

  7. Кузькин Илья

    Та кому она нужна та федерация. Население лугандона ненавидит Украину и украинцев. Можно ли с ними жить. Мало того, они, вместе с Путлером, еще мечтают завоевать Киев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *