Научный спорт

У женщин может быть успешная беременность несмотря на рецидивные самопроизвольные аборты

женщина

Для женщин, у которых есть многократные самопроизвольные аборты, боль повторной потери часто составляется другой действительностью. Причины позади самопроизвольного аборта являются сложными и часто трудными идентифицировать, и даже те условия и ассоциации, предложенные, поскольку причины плохо поняты.Но также существуют хорошие новости. Женщины с рецидивными самопроизвольными абортами могут извлечь выгоду из всесторонней оценки, лечения и программ поддержки, таких как Рецидивная Программа Беременности Потерь в Стэнфорде.

Даже среди тех женщин, самопроизвольные аборты которых не имеют идентифицируемой причины, больше чем у 80 процентов женщин, у которых было два или больше самопроизвольных аборта, в конечном счете будет успешная беременность заместительной терапией.Стэнфордская Hospital & Clinics медицинские специалисты поделилась этой информацией на недавнем общественном семинаре, «Преобладающем Над Рецидивной Потерей Беременности», представленный Женским здоровьем в Стэнфорде.Несмотря на то, что самопроизвольный аборт распространен — 30 процентов всех женщин испытают по крайней мере один самопроизвольный аборт в их целой жизни, и 1-2 процента будут иметь три или больше — было относительно немного тактичных исследований ее причин и лечения, сказала Рут Лэти, Мэриленд, директор Рецидивной Программы Беременности Потерь в Stanford Hospital & Clinics и доценте акушерства и гинекологии. «Мы можем добиться большего успеха, чем это.

Нам нужно больше исследования», сказала она.Целых 40 — 50 процентов самопроизвольных абортов не имеют никакой идентифицируемой причины.

Некоторые причины самопроизвольного аборта были точно определены. Эндокринные проблемы, такие как заболевание щитовидной железы, ответственны за 15-20 процентов самопроизвольных абортов; гиперкоагуляция, увеличенная тенденция развить тромбы, также вызывает 15-20 процентов; материнские патологии в матке или шейке вызывают 10-15 процентов; материнская генетическая мутация вызывает 2-5 процентов; и в 0.5-5 процентах случаев, инфекция вызывает самопроизвольный аборт.

Более старший возраст и история предыдущих самопроизвольных абортов также увеличивают риск.Некоторые из этих причин могут обнаруживаться и лечиться. Для женщин с дисфункцией щитовидной железы (гипотиреоз или гипертиреоз), успешное лечение снижает риск самопроизвольного аборта и других неблагоприятных результатов.

Для женщин с дисфункцией щитовидной железы (гипотиреоз или гипертиреоз), успешное лечение снижает риск самопроизвольного аборта и других неблагоприятных результатов. Недавние исследования также показали, что в отобранных женщинах, у которых есть антитела антищитовидной железы (условие вызывающие приблизительно 11 процентов женщин репродуктивного возраста), лечение с гормональным левотироксином щитовидной железы может эффективно уменьшить показатели самопроизвольного аборта.

Женщины, у которых есть гиперкоагуляция, могут лечиться с методами лечения, вмешивающимися в формирование тромба, обычно аспирин или гепарин или оба. Вес является другим фактором содействия, сказали Солнце Кима, Мэриленд, доцент медицины в Подразделении Эндокринологии. Исследование находит, что быть страдающим ожирением или весящим ниже нормы значительно увеличивает осложнения беременности и риск самопроизвольного аборта.

Учитывая, что одна треть американцев является страдающей ожирением, влияние ожирения на исходах беременности является растущей проблемой здравоохранения, сказал Ким. «Похудение трудно, я не отклоняю это», сказала она. Но она добавила, что даже умеренная потеря веса 5-10 процентов может значительно снизить риск самопроизвольного аборта.Рассматривая степень горя и печали, идущих с самопроизвольным абортом, не удивительно, что рецидивный самопроизвольный аборт связан с более высокими показателями депрессии, сказала Кэтрин Уильямс, Мэриленд, клинический адъюнкт-профессор психиатрии и бихевиоризма. В то время как заболеваемость глубокой депрессией в женщинах населения в целом составляет 5-10 процентов, исследования нашли, что в женщинах, у которых был один самопроизвольный аборт, уровень повышается до 10-20 процентов, и по крайней мере до 30 процентов в женщинах, у которых было два или больше самопроизвольных аборта.

Много женщин волнуются, что быть подавленным могло бы вызвать самопроизвольный аборт, сказал Уильямс. В то время как этот вопрос не был адекватно обращен исследованием, она подчеркнула, что депрессия может успешно лечиться посредством лечения, психотерапии или обоих. И, лечение депрессии может помочь женщине сделать другие шаги, чтобы снизить ее риск самопроизвольного аборта, такой как похудение, принятие лекарств, как предписано и сопровождение группы поддержки.

Лэти знает, что поиски успешной беременности могут стать отчаянными. Она предостерегла, что эта безотлагательность «может заставить некоторых женщин пробовать вещи, которые являются за пределами медицины на основе фактических данных».

Кроме того, пара случайных контрольных исследований, изданных в марте и апреле, нашла, что использование гепарина и/или аспирина — обычно предписываемый женщинам, у которых есть необъясненные рецидивные самопроизвольные аборты — является не более эффективным при этих случаях, чем стандартная забота.Lathi вместо этого подчеркнул значение оценки предвзятого мнения и заместительной терапии в течение процесса. «Мы хотим дать надежду женщин что даже при том, что существует много оставшихся без ответа вопросов, у нас есть подход на основе фактических данных, который мы знаем, помогает большому количеству женщин иметь ребенка».

Особенно полезный, специалисты сказали, мультидисциплинарные усилия как Стэнфордская Рецидивная Программа Беременности Потерь, один из ряда его вида в США. Программа предлагает всестороннюю оценку, лечение, наблюдение и поддержку со стороны команды врачей от нескольких дисциплин, включая генетику, эндокринологию, гематологию, иммунологию, психиатрию и других. Те клинические врачи сотрудничают, чтобы поделиться информацией, консультироваться с пациентами и встретиться, чтобы обсудить сложные случаи.

«Вы не должны выяснять, что сделать затем или какого доктора видеть», сказал Лэти. «Мы ведем Вас посредством процесса».Источник: Stanford Hospital & Clinics


8 comments

  1. Кучава Тамара

    СССР шел верной дорогой к деградации, децивилизации и технологической отсталости из-за железного занавеса, которым оградились от цивилизации и 100% милитаризации экономики. В результате колосс на глиняных ногах рухнул. И больше не восстанет.

  2. Железкина Дарья

    ну хоть что то полезное сделали

  3. Ефросиния Яновна

    Россия -это кровавое зло мира!!!

  4. Радченко Дарья

    это максимум на что способна ваша черепная коробка?

  5. Исмайлова Дарья

    потому что украинские болельщики сделали скидку на интеллект и и выразили свое мнение на доступном для рашингов языке.

  6. Брязгин Евграф

    Тю, бред какой-то.

  7. Яговенко Ольга Ефимовна

    Патолого Анатом Эксперт: Украина может расплатиться с Россией границей, ГТС и вступлением в ТС

  8. Элефтеров Аристарх

    Усе супер ,русских фашистов нету ,русского мразь тв нету,свобода!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *