Научный спорт

Запуск основанного на пространстве эксперимента физики элементарных частиц, задержанного до следующего года

В декабре, Наука, перечисленная среди самых захватывающих вещей наблюдать в течение этого года запуск эксперимента физики элементарных частиц, названного Альфой магнитным спектрометром (AMS) к Международной космической станции. Таким образом, возможно, было неизбежно, что запуск будет задержан до следующего года как НАСА, о котором объявляют вчера.$1,5 миллиарда, 7,5-тонный AMS будет искать антивещество, темную материю и другие причуды, прибывающие из пространства.

Это, как предполагалось, начало 29 июля на 134-м и последнем полете шаттла НАСА, но та дата была отложена до, по крайней мере, ноябрь, потому что исследователи внесли изменение на последней минуте в дизайне датчика. На этот раз существует зависание с полезным грузом для 133-го полета шаттла, который задержит его запуск с сентября по ноябрь и выдвинет запуск AMS назад до февраля 2011 самое раннее.


12 comments

  1. Брязгин Евграф

    Это еще почему? Агрессор и оккупант уже потерял Украину "Никогда мы не будем братьями…"(С).

  2. Nibar

    почему же? вы же точно также это желали Марте. чувствовали ли вы при этом себя идиотом/идиоткой?

  3. Durisar

    Эти русские банки да и некоторые украинские вообще надо было закрыть давно и не выдавать лицензии,это просто отмывание бабла и скупка активов прибыльных у государства ,никакой пользы обществу они не приносят,процентные ставки сумасшедшие,залог имущества не реальный!!!

  4. Бореев Мстислав

    Ты лучше расскажи когда бедного библиотекаря отпустите 2 года в тюрьме за непонятные книжки!!Учителя хреновы!!

  5. JoJodal

    НУ ОН ПРАВ ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ И УЖЕ ДЕЛАЕМ ЭТО КОГДА ВЕТЕР НА КРЫМ ОТКРЫВАЕМ ЗАДВИЖКУ А ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС,ТАМ УЖЕ НА ПЛЯЖАХ БЕЗ ДОЗИМЕТРА НЕ ХОДИ,САМ АКСЕНОВ ПРИЗНАЛ!!!

  6. Kazralabar

    Откройте историю хотя бы с 1918 года,число расстрелянных и замученных голодом украинцев миллионы,плюс война,плюс Афганистан,плюс Донбасс,все горе в УКРАИНУ ПРИХОДИТ ИЗ КРЕМЛЯ!!!

  7. Meztir

    1. Это совместная военная операция, поэтому они вместе несут ответственность за действия своей коалиции. 2.Ни Россия, ни Сирия до сих пор не подписали эту конвенцию, отмечает газета. Ну и на закуску, преступнику никто не доказывает его вину, так что граждане россияне, попуститесь. вам никто ничего доказывать не должен.

  8. Оксана Давидовна

    Чечетов: «Он победит в честной конкурентной борьбе»

  9. Яхненко Алина

    Как заибала эта кремлевская шушера с всякими фейковыми вбросами ,опросами,че только не придумывают что бы формировать взгляды и мнения!!Идите китайцам лапшу вешайте!!

  10. Чибисов Станислав Ростиславович

    а при чем тут Украина? ролик то о российских оккупантах. по теме статьи сказать нечего? или может в ответном ролике сплошная ложь показана?

  11. Климцов Тарас

    чому не на мові строчиш, худоба російськомовна?

  12. Vugor

    а почему шокировал то? неотъемлемые атрибуты русского мира ведь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *