Ночное писание в Твиттере игроками НБА связалось с худшей производительностью игры

Резюме исследования было недавно издано в дополнении онлайн в журнале Sleep и будет представлено 5 июня, в Бостоне во СНЕ 2017, 31-е Годовое собрание Связанного Профессионала Sleep Societies LLC (APSS), который является совместным предприятием американской Академии Медицины Сна и Общества Исследования Сна.«Используя ночную деятельность для Твиттера как полномочие для того, чтобы бодрствовать поздний, мы интерпретируем эти данные, чтобы показать, что баскетбольным навыкам ослабляют после получения меньшего количества сна», сказал ведущий следователь Джейсон Дж. Джонс, доктор философии, доцент Социологии в Каменном Университете Ручья. «В то время как экспериментальные исследования показали воздействие лишения сна на работе, это исследование использует большие данные, чтобы обеспечить поддающиеся толкованию результаты на реальной работе баскетболистов».По словам авторов, большинство статистических изменений после ночных твитов может быть объяснено на меньшее количество играемых минут.

У игроков было в среднем 2 минуты меньше времени игры после ночного писания в Твиттере.«Наши результаты релевантны вне просто спортивного научного исследования», сказал соавтор исследования Лорен Хейл, доктор философии, профессор Семьи, Населения и Профилактической медицины в Программе в Здравоохранении в Каменном Университете Ручья. «Наши результаты демонстрируют более широкое явление: чтобы выступить в Вашем личном лучшем, Вы должны получить целую ночь сна».Исследовательская группа во главе с Джонсом и Хейлом слила два общественных источника данных для исследования, анализируя деятельность аккаунта в Твиттере от 112 проверенных игроков НБА, а также баскетбольную статистику от Спорта Yahoo. Данные, которые включали больше чем 30 000 твитов, были собраны через 7 баскетбольных сезонов с 2009 до 2016.

Чтобы уменьшить потенциальные исполнительные эффекты изменения часовых поясов, анализ включал только игры в том же самом часовом поясе как дом игрока.«Твиттер в настоящее время – неиспользованный ресурс для ночных данных о поведении, которые могут использоваться в качестве полномочия для того, чтобы не спать», сказал Джонс. «Мы надеемся, что это поощрит дальнейшие исследования, использующие поведение онлайн с меткой времени изучать эффекты лишения сна на реальной работе».


9 комментариев к “Ночное писание в Твиттере игроками НБА связалось с худшей производительностью игры”

  1. Яковенко Владислава

    повторить как в 39-40.. там фины дидов много положили на манергейме….

  2. Фишка с *неприглашенными* зачтена, непрошенный в гости троллятник продолжает гадить : )

  3. Meztizragore

    нефть бедет ползти вверх еще два месяца и это никак не зависит от встречь

  4. Кремлёвские свинопасы думают как быть с голодными свиньями, кормить нечем – всё пороют :)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *