Эксперт рассказала об истинных причинах ожирения

Интернациональная группа исследователей установила, что неприятности с лишним весом провоцирует искажение механизма насыщения. “Вечерня Москва” узнала как это трудится.

Изучения интернациональной группы исследователей помогли найти механизм, вызывающий развитие ожирения. Оказалось, что он связан с устойчивостью к лептину – гормону, что несёт ответственность за чувство сытости. Диетолог Елена Соломатина поведала «Вечерней Москве» о обстоятельствах нарушений в механизме насыщения.

– Верные шаблоны пищеварения в большинстве случаев ломаются при нарушении баланса в питании, – растолковала доктор. – Самая нередкая обстоятельство – «перекос» в сторону потребления жиров.

Она кроме этого сказала, что в нарушении равновесия обычно виноваты мифы о верном питании.

– Сейчас деятельно распространяется вывод о том, что к ожирению приводят только углеводы, – сообщила Соломатина. – Вправду, при их потреблении выделяется инсулин, что содействует образованию жира. Но неприятность в том, что люди, услышав об этом, начинают уменьшать их потребление за счет жиров, поскольку из-за них инсулин так не прыгает. Но тут вторая неприятность – жиры вдвое калорийнее.

На днях мне было очень скучно и я очень интересную информацию про лучшие средства от зубной боли нашел. Я и сам даже не мог подумать, что эта информация будет столь интересной. Узнайте все о том как лечить зубы.

FBCONSTANTA.RU