Полезно

Шоколад с оливковым маслом

Полифенолы, замечательные антиоксиданты растительного происхождения, владеют свойством улучшать состояние кровеносных сосудов, в первую очередь артерий, поскольку эти вещества быстро тормозят процесс образования холестериновых бляшек.

Полифенолы много находятся в фруктах и овощах броского цвета, включая яблоки с красной кожурой, виноград чёрных сортов и бобы какао – основной компонент шоколада. Большое количество полифенолов и в маслинах, из которых приобретают оливковое масло.

А исследователи из университета итальянского города Пиза доказали эффективность придуманной ими диеты, которая в течение всего 1 месяца снабжала улучшение состояния артерий у лиц с высоким риском развития сердечно-сосудистых событий.

Итальянские исследователи отобрали для принятие участия в опыте 14 женщин и 12 мужчин с высоким риском развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых болезней.

в течении 28 дней все испытуемые каждый день съедали по 40 г тёмного шоколада. В течение первых 14 дней шоколад содержал добавку оливкового масла холодного отжима класса Extra Virgin (10% от веса порции лакомства), а после этого масло было заменено мякотью яблок с кожурой красного цвета (итальянский сорт Panaia) в дозе 2,5% от веса порции шоколада.

Вчера блуждая по сети наткнулся на очень интересный интернет сайт diplom-ua.com. Если Вам необходимо купить диплом то здесь Вы найдете всю информацию. Заходите не стесняйтесь. Вам там обязательно понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *