Научный спорт

$400 миллионов для от стенных энергетических идей

Два года назад американский Конгресс создал Управление перспективных исследований для энергии, которая, как известно как ARPA-E, в Министерстве энергетики, вдохновила опасную энергию, и климат связал исследование. До настоящего времени, однако, понятие не получило десять центов в федеральных деньгах, и администрация Буша даже не открыла офис для него.Будущее ARPA-E внезапно выглядит намного более ярким с законодателями, договаривающимися о бюджете за $400 миллионов для него как часть комплекса мер по стимулированию экономики. Управление теперь также имеет поддержку на высших уровнях нового правительства: парнем, изобретшим понятие как член Собирающейся Штормовой группы в Национальных Академиях, является министр энергетики Стивен Чу.

Его новый заместитель, Сью Тирни, сидела на совете организации, лоббировавшей, чтобы помочь заставить ARPA-E произойти. Законодатели надеются, что ARPA-E будет тем, что один штатный сотрудник называет «наклоном и средним» отделом исследований часто тяжелой САМКИ. Описание управления, как предполагается законодателями следует.От палаты описание Комитета ScIence управления:

03.06.2008Фон на ARPA-E

В августе 2007 президент утвердил Америку, КОНКУРИРУЕТ закон (МН 110-69).КОНКУРИРУЕТ шифровал многие рекомендации Национального отчета Академий 2005 года, ПовышаясьВыше Собирающегося Шторма, включая создать Управление перспективных исследований для энергии(ARPA-E) для поддержки “творческий, коробки, трансформационного” энергетического исследования.

ARPA-E обвинен в разрабатывании технологий что:• Уменьшите зависимость от импортной нефти;• Улучшите эффективность использования энергии всех секторов экономики;• Уменьшите выбросы парниковых газов; и• Поддержите американское руководство в развитии и развертывании энергетических технологий.ARPA-E использует многие из тех же организационных элементов, способствовавших успешной культуре инноваций Управления перспективных исследовательских программ в Министерстве обороны.

ARPA-E предлагает значительное изменение для Министерства энергетики (DOE), и для исследования, которое это проводит и как это проводит то исследование.• ARPA-E усилит интеллектуальный капитал национальных университетов, коммерческих, промышленных, и сообщества инвестора и национальные лаборатории для преследования рискованный, исследование высокого вознаграждения, которое ни эти предприятия, ни САМКА не преследовали бы самостоятельно.• ARPA-E будет иметь гибкость для поддержки R&D, охватывающего многократные стадии от фундаментального исследования до коммерциализации, и в областях, иначе также поперечных сокращающихся или мультидисциплинарные для вписывания в текущую систему САМКИ.

• ARPA-E будет независимым органом в САМКЕ с плоской, небюрократической управленческой структурой. Директор ARPA-E сообщит непосредственно министру энергетики, и никакая другая программа в САМКЕ не сообщит ARPA-E.• У директора ARPA-E будут гибкие полномочия найма принять на работу лучшие и самые яркие диспетчеры программ от за пределами правительства в конкурентоспособных зарплатах и в течение ограниченных сроков 3-5 лет, чтобы гарантировать, чтобы свежие идеи и талант циркулировали через программу.

• Диспетчерам Программ ARPA-E дают экстраординарную автономию и запасы, чтобы преследовать рискованные технологические пути, быстро собрать исследовательские группы, чтобы «потерпеть крах» на проектах, и начале и проектах остановки на основе производительности и уместности. Проекты ARPA-E не подвергнутся традиционной системе экспертной оценки.Как рекомендуется Национальными Академиями, финансирование ARPA-E должно быть замечено в контексте расширения полных энергетических инвестиций R&D к уровню, начинающему встречать масштаб и сложность проблемы. Первое финансирование года должно приблизиться к $300 миллионам, и быстро наращивание к $1 миллиарду в последующих годах.

Если ARPA-E имеет существенное и непротиворечивое финансирование, и это осуществляется, как предполагается в, КОНКУРИРУЕТ, отдаленные результаты для США будут:• Передовые технологии, преобразовывающие, как мы используем, используйте и сохраните энергию.• Намного более многочисленное и более разнообразное сообщество энергетических исследователей и технологических разработчиков, обеспечивая основу яркого нового сектора американской экономики.


10 comments

  1. Dusho

    Вичистить каленым железом русских фашистов из свободной Украины!!

  2. Za

    Вам к врачу или в КРЕМЛЬ!!!

  3. Хорошилова Диана

    точный рейтинг не знаю, но в нарад конечно не богато живет.

  4. Витаев Андрей

    но мы, культурные люди, можем только осуждать несдержанность одних и идиотизм других и обмениваться мнениями, не скатываясь до уровня быдла..

  5. Зинченко Кирилл

    педорашинг, это очень ценная инфа, многое доказывающая и объясняющая))) теперь за тур сезон в крыму я спокоен. он удался, ведь туда поедешь ты!

  6. Виноградова Наталья

    Видать не решились проводить митинг “Спасибо за покращення”, а то народ мог неправильно понять.

  7. Щитт Прокл

    ТО не украинцы, то пришлые пьяные москали. А затихло потому что рубли кончились

  8. Давыдов Поликарп

    Сеня красава ,газпром на попу посдил,а кричали а угрожали,а теперь по другому заговорили,а то зажрались ,стыд потеряли!!!

  9. Нагиева Варвара

    не переживай. метнись в магазин купить китайские шлепки с колорадской ленточкой)

  10. Кувшинова Оксана

    Ну как можно торговать и разговаривать с человеком который убыл ваших детей,отнял у вас квартиру,распускает о вас омерзительные лживые слухи,уничтожает вашу культуру,язык??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *