Алгоритм, чтобы определить местонахождение поддельных пользователей во многих социальных сетях

Согласно новому исследованию в Социальном Сетевом Анализе и Горной промышленности, новый метод основан на предположении, что поддельные счета имеют тенденцию устанавливать невероятные связи с другими пользователями в сетях.«С недавними тревожащими новостями об отказах охранять пользовательскую частную жизнь и предназначенное использование социальных сетей Россией, чтобы влиять на выборы, выкорчевывая поддельных пользователей никогда не имел большего значения», объясняет Дима Каган, ведущий исследователь и исследователь в Отделе BGU Разработки Информационных систем и программного обеспечения. «Мы проверили наш алгоритм на моделируемых и реальных наборах данных в 10 различных социальных сетях, и он выступил хорошо на обоих».Алгоритм состоит из двух главных повторений на основе алгоритмов машинного обучения. Первые конструкции классификатор предсказания связи, который может оценить, с высокой точностью, вероятностью связи, существующей между двумя пользователями.

Второе повторение производит новый набор метаособенностей на основе особенностей, созданных классификатором предсказания связи. Наконец, исследователи использовали эти метаособенности и построили универсальный классификатор, который может обнаружить поддельные профили во множестве социальных сетей онлайн.«В целом, результаты продемонстрировали, что в реальном сценарии дружбы мы можем обнаружить людей, у которых есть самые сильные связи дружбы, а также злонамеренные пользователи, даже в Твиттере», говорят исследователи. «Наш метод выигрывает у других методов обнаружения аномалии, и мы полагаем, что у него есть значительный потенциал для широкого спектра применений особенно в арене кибербезопасности».

Университетские исследователи Бен-Гуриона ранее развивались, Social Privacy Protector (SPP), чтобы помочь пользователям оценить своих друзей перечисляют в секундах, чтобы определить, которые имеют немногих или никакие взаимные связи и могли бы быть «поддельными» профилями.


7 комментариев к “Алгоритм, чтобы определить местонахождение поддельных пользователей во многих социальных сетях”

  1. Goldconjuror

    Да куле там австралийские учённые.. Самый сексуальный это Пуйло.. У Аленей от слова Пуйло сразу в трусселях мокро..

  2. Steelstalker

    Служба безопасности ездит на геликах, студенты строят мосты, авиация падает десятками в год, полиции разрешено стрелять в толпу – угадай страну по признакам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *