ARPA-E: веревка наркотика САМКИ связывает усилия Чу на энергетическом исследовании

Министр энергетики Стивен Чу хочет открыть двери как можно скорее на новом управлении в Министерстве энергетики (DOE), которое это разработано, чтобы идентифицировать и финансировать то, что он называет «меняющим правила игры» исследованием. Но он говорит, что бюрократы САМКИ мешают его максимальным усилиям продвинуться вперед быстро с энергией управления перспективных исследований, для которой Конгресс ассигновал огромные $415 миллионов между финансированием стимула и ассигнованиями.«Рабочая группа, которую я собрал для рассмотрения проблемы, сказала мне, что потребуется год для подъема его и управление», сказала Чу Комитету по Науке и технике палаты этим утром во время слушания обсуждать федеральную энергетическую политику. «Я был встревожен их ответом, и я попросил, чтобы они бросили более внимательный взгляд и возвратились ко мне.

Я все еще жду».Говоря с репортерами после слушания, сказанная Чу, «Я хочу настроить его в течение 6 месяцев, если не раньше». Медленный темп даже заставил его рассмотреть другие возможности для выполнения миссии ARPA-E, он сказал, прежде, чем добавить, что он предпочтет придерживаться понятия, что Конгресс, расположенный в Америке 2007 года, КОНКУРИРУЕТ закон.

Автор того языка, представитель Барт Гордон (D–TN), является также председателем научного комитета. И он разделяет расстройство Чу. «Кажется, что Вы получаете веревку наркотика», сказал Гордон лауреату Нобелевской премии, победившему Лоуренса Беркли САМКИ Национальная Лаборатория, прежде чем президент Барак Обама выбрал его, чтобы быть министром энергетики.


5 комментариев к “ARPA-E: веревка наркотика САМКИ связывает усилия Чу на энергетическом исследовании”

  1. Языкин Семён Герасимович

    Я ПРОТИВ ВОЗВРАТА КРЫМА!!!. Не, ну там шантажировать Путлера, морочить голову ЕС и США лозунгами про возврат еще куда не шло, но содержать антиукраинский, вражеский Крым….,это полная херня.

  2. Деменока Лада

    А чего 3-50 давайте уже по 30 гривен как в Лондоне, мы же на них ровняемся.

  3. Saberbringer

    А три года этому долбаку разобраться не хватило? Ни хрена он ее не отложил, он ее просто похерил.

  4. так одна из самых богатейших областей же, граждане зовистники! кормильцы же всей Украины!
    они еще в земле пороются и газ с нефтью найдут, и трубку кимберлитовую.
    ну а когда пагубное действие барбитуратов закончится, опять примутся за старое – убийства, террор и разбой. гоп-стоповская элито.

  5. Balladosida

    а как же ваш лозунг "русские хозяева россии"? ваши многочисленные фашики будут недовольны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *