Автоматизированные культиваторы: К ферме около Вас? Технология обеспечивает альтернативу гербицидам, пропалыванию руки

Растущая популярность автоматизированных культиваторов для специализированных зерновых культур выросла частично из необходимости, говорят Стивен Феннимор, дополнительный специалист в Калифорнийском университете, Дэвис. Специализированные зерновые культуры – овощи как салат, брокколи, помидоры и лук.

Они не выпускаются серийно как зерно, соя и пшеница.Потребность в автоматизированных культиваторах происходит от двух проблем.

Каждый – отсутствие гербицидов, доступных для использования в специализированных зерновых культурах. Другой – то, что пропалывание руки стало более дорогим. Без пестицидов производители должны были нанять людей к ручному сорняку обширные области.Пропалывание руки медленное и все более и более дорогое: это может стоить $150-300 за акр.

Это заставляет некоторых производителей обращаться к автоматизированным культиваторам.«Я работал с автоматизированными культиваторами в течение приблизительно 10 лет теперь, и технология действительно только начинает входить в коммерческое употребление», заявляет Феннимор. «Это – действительно экономический стимул рассмотреть их».

Феннимор работает с университетскими учеными и компаниями, чтобы спроектировать и проверить культиваторы. Культиваторы используют крошечные лезвия, которые заходят без предупреждения и выкорчевывать сорняки без разрушительных зерновых культур. Он говорит, что, хотя технология не прекрасна, это – улучшение и лучше.

Культиваторы запрограммированы, чтобы признать образец и могут сказать различие между заводом и почвой. Однако они в настоящее время испытывают затруднения при сообщении различия между сорняком и урожаем.Однако Феннимор объясняет, как некоторые компании – обучение машины, чтобы сказать салат от сорняка. Он также работает с университетскими инженерами на системе, чтобы пометить хлебный злак, таким образом, культиваторы избегут его.

«Проблема с машинами прямо сейчас состоит в том, что они – версия 1.0, и есть огромный простор для совершенствования», говорит он. «Неспособность быть в состоянии сказать различие между сорняком и урожаем требует, чтобы производитель был очень точен, используя их. Ряды должны быть немного более прямыми, более чистыми, и более последовательными, потому что машины еще не настолько современны.

Роботам не нравятся неожиданности».Автоматизированные культиваторы в настоящее время на рыночной стоимости между 120 000$ и 175 000$. Для некоторых Калифорнийских производителей это – лучший долгосрочный выбор, чем дорогое пропалывание руки.

Другие думают, что это – много денег для новой технологии и ждет его, чтобы поправиться и более дешевый.Феннимор полагает, что автоматизированные культиваторы – будущее пропалывания в специализированных зерновых культурах. Из-за более высоких затрат на оплату труда и большего количества стимулов вырасти органически с меньшим количеством пестицидов, европейские производители использовали автоматизированные культиваторы в течение некоторого времени.

Феннимор сосредотачивает его работу над физическим контролем сорняков, потому что это предлагает наилучший вариант. Он также начал работать в зерновых культурах помимо салата, таких как помидоры и лук. Он добавляет, что каждый урожай потребует различной системы.

«Я верю тому, что делает автоматизированные культиваторы лучше, чем гербициды – то, что эта электронная технология очень гибка и может быть обновлена легко», говорит он. «Все мы постоянно обновляем наши телефоны и компьютеры, который является признаком прочной и гибкой технологии».


9 комментариев к “Автоматизированные культиваторы: К ферме около Вас? Технология обеспечивает альтернативу гербицидам, пропалыванию руки”

  1. Rainterror

    Ну так и куем его по лбу. Кто против США – значит работает на Москву. На кол этого двуликого защекана!

  2. Сюкосева Елена

    Я з Києва та повністю підтримую щойно сказане. А не вякати наразі рекомендую тобі.

  3. просто как можно было не довериться такому хорошему и честному человеку..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *