Научный спорт

Bioweapons Lab «уступает» отправленное по почте письмо

Полученный репортером Юдхиджитом Бхэттэчарджи:К: ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ USAMRIIDОтправлено: среда 04 февраля 16:58:26 2009Тема: Инвентарь BSAT Уступает место (НЕСЕКРЕТНЫЙ)

Классификация: НЕСЕКРЕТНЫЙПротесты: НИ ОДИНUSAMRIID,Я установлю стенд вниз избранных веществ и токсина всего биопрепарата (BSAT) действия, начинающиеся в пятницу, 6-е.

Это необходимо для проведения полного инвентаря для идентификации всего BSAT в USAMRIID. Стандарт, который мы использовали для 100%-й ответственности, был способностью счесть каждый образец перечисленным в базе данных AIMS. Однако стандарт для 100%-й ответственности, понятой под армией и DoD, является способностью составлять каждый контейнер BSAT в Институте.

Мы ранее обнаружили BSAT, не пойманный в базе данных AIMS. Это происходит, вероятно, из-за бухгалтерских ошибок, ошибок транскрипции или BSAT, не повторно назначенного, когда сотрудник покинул Институт. Когда это произошло, мы или добавленный это к базе данных или задокументировало разрушение, но излишки теперь требуют подачи Серьезного Сообщения о происшествии, переходящего к Вице-Начальнику штаба армии. Я полагаю, что вероятность, что существуют дополнительные пузырьки BSAT, не пойманного в нашей базе данных AIMS, высока.

Мы должны сделать непосредственные шаги для соблюдения определения армии и DoD 100%-й ответственности. Поэтому мы уступим место, пока мы не инвентаризировали все морозильники и холодильники. Мне будет нужна сертификация, что полное содержание каждого морозильника и холодильника было оценено и что весь BSAT включен в наш инвентарь. Мы будем использовать завтра для развития процесса, чтобы провести этот инвентарь и обеспечить это Вам.

Мы уведомим наших финансирующих партнеров. Исследование животных в настоящее время в стадии реализации и уход за животными не будут затронуты этим, уступают место.Я приношу извинения за разветвления, которые это действие будет иметь на Вашем исследовании, но я уверяю Вас, что это – меры, которые мы должны принять.jps

Джон П. СкворэкПОЛКОВНИК, VCКомандование

Классификация: НЕСЕКРЕТНЫЙПротесты: НИ ОДИН


10 comments

  1. Felhalas

    удивительное дело, у расеянцев кругом враги и предатели. только с чего предатели то? что они предали, интересно?

  2. Vulabar

    Могут формировать что угодно ,лишь бы к нам не лезли и украденные земли вернули,впереди Парашу ждут международные суды от которых она отказаться не сможет,а если проигнорирует то ее ждет полная изоляция от мирового сообщества,єто не 18 год когда можно подло расстреливать студентов под Конотопом!!!

  3. Унтилова Диана

    Так в тому і суть, щоб похерити ваші азійські традиції і практику.

  4. Diredefender

    Пырлу нельзя убивать.

  5. Bofyn

    Несколько однобоко. Я, конечно понимаю что автору показали Америку со стороны витрины. Но рядом полно проблем, о которых не перестает говорить та же американская пресса. А так выглядит как дешевая агитка.

  6. Mell

    Ага, а потом там поселяются мертвые души, которые исправно голосуют за ПР.

  7. Буркин Макар

    И вообще, я бы запретил поставку товаров в лугандонию

  8. Majind

    Да хоть бомжа полольского, лишь бы не тварь донецкую.

  9. Malalar

    гнида пошедшая войной против народа президентом которого он был.

  10. Ожгибесов Кирилл

    Таки да! Просто чурки забыли как недавно болгарские попы обучали их так называемому "русскому языку"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *