Научный спорт

Чу для министра энергетики?

CNN, MSNBC и AP сообщают, что Стива Чу назовут министром энергетики избранного президента Обамы. Если бы эта история верна — и бригада перехода ни не отклоняет или подтверждает его — это были бы огромные новости для американской физики.

Чу является получившим Нобелевскую премию физиком, сделавшим Лоуренса Беркли Национальной Лабораторией в Калифорнии международная электростанция в прикладном энергетическом исследовании и читавшим лекции во всем мире по потребности в агрессивном основном энергетическом исследовании для изменения глобального потепления. Он также был бы первым человеком, который был ученым его целая карьера для продвижения Министерства энергетики, который фонды большинство американского исследования физики.


11 comments

  1. Thetara

    Все педросяны! Я уже заеб….ся габоннцам объяснять, что Финно-Угры их хозяива из Ес! У меня 27 укров собирало клубнику!!! Благодаря модеру с Корра-их 18 осталось( баш на баш)))))

  2. Власьев Борислав

    Скоро в России россиянам запретят пукать,так как это подрывает здоровый дух в стране!!!Придурки!!!

  3. Вергунов Никита

    Так "народ" Дамбаса не уважает не только Порошенко…

  4. Марфа Игнатиевна

    А как можно обвинять в терроризме других если сам террорист??Россия напала на Украину подло как террорист признали 100 стран ООН,сбила гражданский самолет это не терроризм,пособничает террористам Донбасса а своих таких же уничтожает в Дагестане,большего террориста чем Россия нет на белом свете,ее еще ждет международный суд за все преступления!!

  5. Malarg

    Пусть лучше раскроют переводы денег за границу Володина,Волошина,Дворковича,Чубайса,Миллера!!!

  6. Kazirn

    И я зажгу свечу в память о моем прадеде он умер чтобы жыла моя мама ,тот кто отрицает те чудовищчные действия коммуняк и Москвы сам страшнее их!!!!

  7. Анна Георгиевна

    Ах вот как? Вы же только что её предлагали как альтернативу алкголю.

  8. Цыркунов Михаил

    БЛЯ, КАКАЯ СТРАНА ТАКОЙ И ТОВАР!!БАНДИТЫ!!

  9. Tele

    Вот и я про это, а не пошли бы такие «братья» в тайгу снег убирать.

  10. Чибисова Любовь Борисовна

    Повторяю для тупых, если прописано, значит будет. Сначала надо реализовать законы для СА, а потом, когда будет свободное время, можно будет рассмотреть условия террористов, ждите, не спешите. Некогда вами заниматься

  11. Dataur

    вы с Витьком не спорте, он лучше всех все знает))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *