Научный спорт

Директор NIGMS Берг уходит

Сегодня Джереми Берг, директор Национального Института Общих Медицинских наук (NIGMS), объявил, что уйдет в следующем июне, чтобы устроиться на работу в университете Питтсбурга. Берг, химик, возглавивший NIGMS с 2003, сказал: «Я не имел никакого намерения оставить NIGMS в этом пункте, но делаю так в поддержку карьеры моей жены, Wendie», исследователь отображения рака молочной железы, который был поиском работы с мая и закончил положение в Питте. Берг станет объединённым высокопоставленным вице-канцлером университета для научной стратегии и планирующий в медицинских науках.NIGMS за $2 миллиарда является институтом фундаментального исследования NIH, финансирование всего от биоинформатики предоставляет большой совместной сети, изучающей сигнализацию клетки.

NIGMS также программы обучения фондов для увеличения разнообразия в науке.Помимо управления его собственным институтом, Берг брался за дело на NIH-широких проектах.

Он помог приложить усилия, чтобы перестроить систему экспертной оценки NIH, создать новые премии за молодых ученых и укрепить основное поведенческое исследование в NIH. Он также известен его открытостью с научным сообществом. Например, он недавно отправил по почте данные по блогу NIGMS о том, как экспертная оценка, выигрывая работы и очень обсужденный анализ, предполагающий, что лаборатории среднего размера являются самыми продуктивными.

«Это — настоящая потеря для NIH, обычно, и для бихевиоризма в NIH в частности» говорит Алан Крот, исполнительный директор Ассоциации для Психологической Науки.


7 comments

  1. Vole

    будет дагов ублажать своей пахлавой)

  2. Ветров Артём

    имена и фамилии этих 20 тыс. в студию, уверен что не сможешь назвать и 5 человек

  3. Михаил Геннадиевич

    Это вам не Крым пи*дить,мало не покажется!!!

  4. Forceshaper

    "российская полиция жестко разогнала антивоенный митинг в Санкт-Петербурге."
    вот после этого задаешься вопросом "хотят ли русские войны?"

  5. Steelcliff

    давайте граждане будем объективны. если таки нашли эту нематоду, то запрет оправдан.
    правда после той клоунады, которую устраивал гавнищенко, заявлениям россельхознадзора как то уже слабо вериться.

  6. Герасим Даниилович

    2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. (слабо представляю что это)

  7. Mnelak

    И в мавзолей и поклонись детоубийце это по русски!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *