Искусственная сила мышц с новой основанной на геле робототехникой

Совместная исследовательская группа проектировала носимый робот, чтобы поддержать тазобедренный сустав человека, идя. Команда, во главе с Минору Хасимото, преподавателем текстильной науки и техники в Университете Shinshu в Японии, издала детали их прототипа в Умных Материалах и Структурах, журнале, изданном Институтом Физики.

«С быстро стареющим обществом растущее число пожилых людей требует ухода после страдания от удара и связанных с другим-возрастом нарушений. Различные технологии, устройства и роботы появляются, чтобы помочь смотрителям», написал Хасимото, отметив, что несколько технологий означали помогать, человек с ходьбой часто тяжелы пользователю». [В нашем] текущее исследование, [мы] стремились развивать легкое, мягкое, пригодные помогают изнашиванию для поддержки действий повседневной жизни для пожилых людей с ослабленными мышцами и тех с проблемами подвижности."Пригодная система состоит из придавшего пластичность поливинилхлорида (ПВХ) гель, электроды петли и примененное напряжение. Сэндвич электродов петли гель, и когда напряжение применено, гель, сгибает и сокращается, как мышца.

Это – носимый привод головок, механизм, который вызывает движение.«Мы думали, что электрические механические свойства геля ПВХ могли использоваться для автоматизированных искусственных мышц, таким образом, мы начали исследовать гель ПВХ», сказал Хасимото. «Способность добавить напряжение к гелю ПВХ особенно привлекательна для скоростного движения и шагов геля с высокой скоростью со всего несколькими сотнями В».

В предварительной оценке пациент, перенесший инсульт, с некоторым параличом на одной стороне его тела шел с и без пригодной системы.«Мы нашли, что помогать изнашивание позволило естественное движение, увеличив длину шага и уменьшив мускульную деятельность во время ходьбы прямой линии», написал Хасимото.

Исследователи также нашли, что наладка обвинения могла изменить уровень помощи, которую оказывает привод головок.Автоматизированная система заработала первое место в демонстрациях с их многослойным гелем ПВХ искусственная мышца в, «24-й Международный Симпозиум по Умным Структурам и Материалам & Неразрушающей Оценке и здоровью, Контролирующему» для SPIE международное общество оптики и фотоники.

Затем, исследователи планируют создать привод головок последовательности, используя гель ПВХ, который мог потенциально привести к развитию ткани, способной к оказанию более управляемой внешней мускульной поддержки легко.


7 комментариев к “Искусственная сила мышц с новой основанной на геле робототехникой”

  1. Обмен заложниками, показатель уровня взаимных отношений братских стран.

  2. Нищеброды – это вы, кацорылое. Хотя нет, нищеброды хотя бы работу имеют, а у вас, азиатов недолугих, и её нет, бугага )))

  3. Занина Дарья

    Главное, Зеленскому не следует суетиться, народ украинский дал хорошую дубину. Потребуется, получит и топор.

  4. Тихвинский Руслан

    В АЛЕНЕГОРСКЕ разбился. Это на Родине всех россиян. Оттуда они родились и произошли.

  5. Владимир, я ничего не должен… Потруси Петра и Косюка и долга не будет..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *