Ключ к частному и эффективному хранению данных

Для поставщиков хранения облака, чтобы удалить, или ‘deduplicate’, данные, они должны быть в состоянии признать его, не посягая на частную жизнь их клиентов. Теперь, исследователи в Агентстве для Науки, Технологии и Исследования (A*STAR), Институт Хранения Данных в Сингапуре разработал систему, которая позволяет поставщикам хранения облака делать просто это.Система, названная HEDup, включает использование отдельного ‘ключевого сервера’, который назначает безопасный ключ к данным, которые будут зашифрованы и затем загружены для хранения на сервере облака. Поставщик услуг, такой как Dropbox или Gmail, может тогда использовать ‘homomorphic шифрование’, которое включает выполнение вычислений на зашифрованном тексте, чтобы обнаружить информацию от безопасного ключа данных.

Это позволяет поставщику определять, на самом деле не читая оригинальные данные, является ли это дубликатом. У двойных данных будет тот же самый ключ, к которому могут только получить доступ в целях шифрования и декодирования владельцы данных.Команда проверила свою систему и нашла, что она увеличила время загрузки файла на 16 мегабайтов, который обычно занимает в среднем 5,22 секунд на 1,4 секунды. Это также увеличило время загрузки только на 0,4 секунды.

Команда затем планирует улучшить безопасность ключевого сервера и разработать метод для клиентов, чтобы загрузить и загрузить данные из многократных устройств без потребности в том, чтобы вручную обеспечить их частный ключ для его шифрования и декодирования.Найдите отчет онлайн в: http://www.researchsea.com/html/download.php/id/305/research/The%20key%20to%20private%20and%20efficient%20data%20storage.pdf


9 комментариев к “Ключ к частному и эффективному хранению данных”

  1. Yozshushakar

    Это вам, лапти, не женщин и детей на рынках бомбить, фашисты лишнехромосомные

  2. Китаева Лилия

    Схід і захід разом! Самопоміч підтримає Зеленського, – Садовий.

  3. Квасникова Арина

    какой нах. пожар.. тут иннагурация царя, а вы со своим пожаром..

  4. Кошелева Алиса Иларионовна

    Алени, вот объясните, только аргументировано, кому выгодно было валить этого дядю.. Украине или России?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *