Куриные прерией гнезда кажутся незатронутыми энергетическим средством ветра

Цыплята прерии, как думают, избегают высоких структур, таких как ветряные двигатели, потому что они обеспечивают высоту, от которой хищники могут охотиться. Чтобы узнать больше, Университет Джоселин Олни Харрисон Небраски-Линкольна и ее коллег собрал материал об эффектах существующего маленького энергетического средства ветра (36 турбин) в Небраске.

Они захватили 78 цыплят прерии женского пола в местах гнездования или леки, в пределах от меньше чем километра от энергетического средства ветра до на расстоянии в больше чем двадцать километров, и оснастили птиц передатчиками, чтобы отследить их до их гнезд. Контролируя их гнездящийся успех и данные о сборе по особенностям среды обитания каждого места гнездования, они нашли мало доказательств, что энергетическое средство ветра затронуло выбор места гнездования или возможности гнезда выживания.

Вместо этого особенности растительности, которые стимулируют методы землепользования, такие как выпас, имели самое большое влияние на куриные прерией гнезда. Птицы также избежали вложения около дорог.«Сравнивая предыдущие исследования с нашим собственным, кажется, что эффекты энергетических средств ветра на шотландской куропатке прерии часто – место – и определенный для разновидностей», говорит Харрисон. «Поэтому важно считать результаты нашего исследования в контексте размера и местоположении энергетического средства ветра, а также видах шотландских куропаток прерии исследованными. Мы предлагаем, чтобы выпас домашнего скота и другая практика управления поля все еще имели самые важные региональные эффекты на Больших Цыплят Прерии, но мы предостерегаем будущих планировщиков, чтобы составлять потенциальные отрицательные эффекты дорог на размещении места гнездования».

Частные землевладельцы были ключевыми для завершения исследования, добавляет Харрисон. «Наше радио – и помеченные спутником Большие Цыплята Прерии сделало больше, чем ожидаемые движения, в то время как мы отслеживали их, которые принудили нас требовать разрешения от новых землевладельцев на почти еженедельной основе в течение наших полевых сезонов. Землевладельцы всюду по нашей области учебно-производственной практики были всегда чрезвычайно радушны и услужливы, и действительно заинтересовали нашей работой.

Наш проект имел успех из-за больше чем 50 землевладельцев, которые предоставили нам доступ к их частным землям».


8 комментариев к “Куриные прерией гнезда кажутся незатронутыми энергетическим средством ветра”

  1. Snowbringer

    Бггг.. Пуйло ясно сказал- на.к.уй вы всрались.. Захотел бы присоединил как Крым..

  2. Майсака Бронислава

    Приходит бухой Лавров домой и кричит жене: Неси тазик, рыгать буду. Прибегает жена с тазиком. Лавров сидит молча… – Убери тазик. Концепция поменялась… Я усрался

  3. Половов Данила

    это ответ на вопрос обычного лишнехромосомого.. так же как и пуйло..

  4. Whitebearer

    думаю при таких раскладах народ россии через пару тройку лет положит володю рядом с другим володей на главной площиди россии..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *