Научный спорт

Непрекращающееся наследство лидерства

лидерство

ДЕНВЕР — Больше чем 2 десятилетия назад США начали постепенно сокращать свинцовые добавки в бензине и краске. Но новое исследование предполагает, что много детей, живущих в больших городах, все еще находятся в опасности от лидерства, задерживающегося в почве. Исследование находит, что загрязненная почва в Индианаполисе коррелирует с высокими кровяными уровнями лидерства в детях, и другие города, вероятно, будут иметь подобные проблемы.

В 1970-х отравление свинцом было идентифицировано как серьезная угроза детям, вызвав поведенческие беспорядки, постоянные падения IQ, паралича, и даже смерти. Дети являются самыми ранимыми, потому что перед возрастом шесть, они абсорбируют приблизительно 80% любого лидерства, которое они глотают, тогда как взрослые только абсорбируют приблизительно 15%. Эти открытия побудили законодательство уменьшать ведущую выставку, но важный источник лидерства, возможно, был пропущен, говорит geochemist Габриэль Филиппелли Университета-Индианы-Университета-Пердью в Индианаполисе (IUPUI).Филиппелли и аспирант Марк Лэйдлоу проверили приблизительно 100 образцов поверхностного грунта со всего Индианаполиса и нашли, что высокий уровень лидерства был распространяющимся.

Лидерство в почве перенесено от выбросов от автомобиля, прежде чем бензин был неэтилирован, говорит Филиппелли. Не удивительно, уровни являются самыми высокими, рядом в большой степени путешествовал, шоссе, но вода и ветер медленно распространяли его далее.

Он тогда сравнил уровни почвы с учетами здравоохранения уровней свинца в крови в детях. «Существует ореол высоких ведущих уровней вокруг города, и это связано особенно хорошо с детскими уровнями свинца в крови», говорит он. Филиппелли сообщил о результатах своего исследования здесь на этой неделе на встрече Геологического общества Америки.

Риски лидерства в почве были пропущены, говорит Филиппелли. Дети входят в контакт с лидерством в детских площадках и даже их собственных задних дворах, и затем отслеживают его в их дома, говорит он.

Это могло объяснить, почему высокие кровяные ведущие уровни были найдены в детях, живущих в кирпичных домах, имеющих тенденцию иметь мало краски и не играющих близкие дороги.«Мы думали, что решили проблему, когда мы взяли, выводят из бензина», говорит экологический токсиколог Говард Мильке из университета Ксавьера в Новом Орлеане, нашедший подобные ведущие уровни в других городах. «Хорошие новости являются проблемой, очень разрешимо», говорит он.

Новое исследование нашло, что 95% лидерства были в лучших 13 сантиметрах почвы, таким образом удаляя слой верхнего слоя почвы в областях, где дети играют, имел бы большое значение для сокращения выставки.

11 comments

  1. Андрюшин Прохор

    НУ СМЕРТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ДВУМ СТРАНАМ РОССИИ И БЕЛАРУСИИ,ТАК ЧТО СЛЕДЫ ТУДА ВЕДУТ!!

  2. Dori

    сами видели или прочитали где?

  3. Куксилова Оксана

    какие люди? там попы

  4. Dorizan

    Так и не написали как и куда теперь можно проехать. Джамшуты, мля.

  5. Blackhammer

    Та нету тут никакого подотдела. Всем все по барабану.

  6. Dagdazan

    ЭТО ТОЖЕ ПРОВАЛ ОПЕРАЦИИ СПЕЦСЛУЖБ!!

  7. Фотеев Никита

    2. Закон подразумевает, что какая-то крыса будет совать свой нос в чужие дела.

  8. Лагутова Нина Николаевна

    Петь врагу во время войны?! Кароче, орда, срочно выписывайте ей ордынский паспорт и подскажите, чтобы в Украину не возвращалась.

  9. Gahuginn

    Он агент русской разведки и действовал в интересах другого, вражеского государства!!

  10. Максим Маркович

    Ну да, совки благоразумно таким Ымперцам давали по шапке, а как только после перестройки шовинисты вылезли так и Союз скопытнулся.

  11. Ванин Павел Вадимович

    У комуняков руки по локти в крови наших предков еще до 1941 года истребили миллионы наших граждан,надо запретить как партию давно и навечно!!!Ублюдки чума 20го века!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *