Нетрадиционные места для будущих солнечных ферм: Эквивалентный из 183 000 футбольных полей несельскохозяйственной земли, определенной в исследовании, стремящемся ослабить соревнование между фермерами, защитниками природных ресурсов и энергетическими компаниями

Но что, если большие солнечные установки могли бы быть построены далеко от пахотной земли, устранив соревнование между двумя важными отраслями промышленности?В исследовании, опубликованном сегодня в Науке об окружающей среде и Технологии, исследователи в Калифорнийском университете, Риверсайде и Калифорнийском университете, Дэвисе, исследовали возможность развития солнечных установок на множестве нетрадиционных мест в Центральных равнинах Калифорнии. Они сосредоточились на этом регионе, который включает 15 процентов континентального массива Калифорнии, потому что это – область, где производство продуктов питания, городская застройка и сохранение сталкиваются.

Майкл Аллен, выдающийся почетный профессор патологии завода и биологии в Риверсайде UC и директора Центра университета Биологии Сохранения, сказал, что многие существующие солнечные фермы построены в неподходящих областях, где они уже посягают на естественные или пахотные земли под угрозой со стороны урбанизации.«Когда участок земли будет развит для солнечной установки, он очень вряд ли вернется в пахотную землю, даже когда арендный договор солнечной компании в конечном счете заканчивается. Поэтому выравнивание и уплотнение земли, а также долгосрочного применения гербицидов держать место в стороне сорняков, портят землю для будущего сельского хозяйства», сказал Аллен. «Поэтому важно, чтобы мы исследовали альтернативные места для новых разработок, в то время как промышленность продолжает расти».

Исследователи оценили четыре нетрадиционных области:(1) развитые области в сельскохозяйственных пейзажах, таких как крыши, коридоры транспортировки и парковки;(2) земля, которая является слишком соленой для зерновых культур, чтобы вырасти, или из-за естественных солей или из-за наращивания от деятельности человека;(3) исправленные области, которые были ранее загрязнены опасными химикатами; и(4) водохранилища и ирригационные каналы, которые могут приспособить плавающие солнечные батареи.Объединяя все эти потенциальные места, команда определила больше чем 8 400 квадратных километров (равный 183 000 футбольных полей) следа Центральных равнин на 55 800 квадратных километров как несельскохозяйственная, развитая земля, подходящая для больших солнечных установок.

У этих областей есть потенциал, чтобы произвести достаточно солнечной энергии, чтобы превысить 2 015 запланированных требований Калифорнии к 13 разам для фотогальванического (ОБЪЕМ ПЛАЗМЫ) власть (заводы, которые используют солнечные батареи, чтобы непосредственно преобразовать солнечный свет в электричество), и два раза для концентрации солнечной энергии (CSP), которые являются заводами, которые преобразовывают солнечный свет в тепловую энергию.«Исследование подчеркивает богатство мест для поколения солнечной энергии, которые не находятся в противоречии с сельхозугодьями или защищенными областями», сказала Ребекка Р. Эрнандес, доцент земной системной науки и экологии в УКЕ Дэвисе. «Так как сельское хозяйство – невероятно энергоемкая промышленность, недостаточные места земли, которые мы определили, могли предоставить взаимовыгодную ситуацию обоим фермерам, которым нужны больше энергии и энергетические поставщики, которые хотят служить им».


15 комментариев к “Нетрадиционные места для будущих солнечных ферм: Эквивалентный из 183 000 футбольных полей несельскохозяйственной земли, определенной в исследовании, стремящемся ослабить соревнование между фермерами, защитниками природных ресурсов и энергетическими компаниями”

  1. Новокшонова Юлия

    Я, бандеровец, уверен на 1000% , что вся война между УКРАИНОЙ и РОССИЕЙ спровоцирована именно ОЛЕСЕМ БУЗИНОЙ, Именно он вбивал гражданам УКРАИНЫ мысли о том, что РУССЬКИЙ МИРЪ слаще. ОН прекрасный был пропагандист, но он ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ, Вот именно эта тварь и замочила всех граждан Украины. Я ТАК СЧИТАЮ, И Я УВЕРЕН В ЭТОМ. В аду вечно Бузине быть. Жаль, что не порезали на куски.

  2. Беломестина Диана

    такое впечатление ты или из дурки вещаешь или под боярой..

  3. Веселова Зинаида

    Порохоботам не волноваться,и Коломойский может не беспокоиться :)))

  4. Сергеев Игнатий

    Россия просто не имеет веса, авторитета, чтобы сказать по поводу хоть что-то.. То есть мнение стада оленей просто не интересует..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *