NIH для улучшения его поведения (al наука)

Или так говорит временного директора, беря дело в свои руки, в то время как он все еще может.Американские Национальные Институты Здоровья могут наконец учитывать просьбу бихевиористов о большем внимании. Бывший директор NIH Элиас Зерхуни стряхнул отчет 5 несколько лет, назад рекомендующий, чтобы NIH создали «дом» для общественных наук и бихевиоризма в одном институте NIH, возможно Национальном Институте Общих Медицинских наук (NIGMS).

Но теперь действуя директор NIH Рейнард Кингтон, сам социолог, спросил двух директоров института — каждый – Джереми Берг, директор NIGMS — для придумывания основного бихевиоризма «проект».Как проект нейробиологии, который NIH произвел несколько лет назад, он будет искать промежутки в финансировании институтами поведенческого исследования.

На недавних встречах должностные лица NIH говорили о нахождении по крайней мере $30 миллионов в новых деньгах для проекта, по словам Алана Крот, исполнительного директора Ассоциации для Психологической Науки. В то время как проект поперечного управления не является точно домом, «это – действительно новый день для бихевиоризма в NIH», требует Крот, который оптимистичен, что импульс будет продолжаться, даже когда NIH получает постоянного директора.

3 комментария к “NIH для улучшения его поведения (al наука)”

  1. Флёрова Ирина

    взял в долг? ок. проверить позволяют ли его задекларированные доходы брать такие долги на такой срок.

  2. Он войдет в историю как подонок бросивший на людей ментовскую араву убийц и бандитов!!!!Он опозорил своих детей и внуков,придурок полуумный!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *