NIH экологический руководитель института уходит в отставку

Дэвид Шварц, приведенный в боевую готовность директор института здоровья окружающей среды (NIH) Национальных Институтов Здоровья, оставленного сегодня после бурного 3-летнего срока для заголовка программы исследований в Колорадо. Он объяснил, что не мог служить эффективным лидером Национального Института Наук Здоровья окружающей среды (NIEHS) после «лишения гражданских прав» некоторых ученых.Шварц, исследователь болезни легких, потянул противоречие вскоре после того, как он покинул Университет Дюка в 2005 для заголовка близлежащего NIEHS в Ресерч-Трайэнгел-Парке, Северная Каролина.

Защитники окружающей среды, ученые и некоторые законодатели, которым возражают, когда он хотел приватизировать журнал института и фонды изменения от профилактики болезней до клинических исследований. Но реальная проблема началась, когда запрос Конгрессом показал, что Шварц консультировался для юридических фирм и создал крупную личную лабораторию несмотря на проблемы от должностных лиц этики NIH. Шварц, временно пониженный как директор в августе и, служил в консультативной роли директору NIH Элиасу Зерхуни, в то время как управление рассмотрело управление NIEHS (ScienceNOW, 20 августа 2007).

В электронном письме сегодня штату NIEHS, Шварц объяснил, что его причины отъезда были «просты»: NIEHS «был бы более успешным с новым лидерством», написал он, и он «окажет большее влияние в здоровье окружающей среды путем работы врачом-ученым». Кроме того, Шварц написал, «наше сообщество универсально не охватило научное направление или стратегии, которые я осуществил» и что он «непреднамеренно лишил гражданских прав сегменты нашего сообщества», за который «Я искренне приношу извинения».

Шварц очевидно приземлился на ногах. Он уезжает, это кидается за Национальными Медицинскими евреями и Научно-исследовательский центр в Денвере, Колорадо, всемирно известном центре исследования в области респираторных заболеваний. Он возглавит новый научно-исследовательский центр генетики и также направит отделение легочной и интенсивной терапии.

Гильберт Оменн из Мичиганского университета, Анн-Арбор, кто работал в комитете по поиску, рекомендовавшем Шварцу для директора NIEHS, говорит свои проблемы, там были «неудачны», но что его движение в Денвер является «потрясающим для Национального, еврейского и потрясающего для него».Несмотря на то, что больше директор, Шварц будет продолжать управлять своей лабораторией в NIH, пока он не уедет в Колорадо, вероятно в конце мая, заявил докладчик NIH Джон Берклоу. Остатки исполняющего обязанности директора Сэмюэля Уилсона, отвечающие за NIEHS, пока новый директор не назначен. «Мы смотрим на следующие шаги и надеемся заполнить положение быстро», говорит Берклоу.

Он говорит, что обзор NIH управления NIEHS должен быть скоро выпущен.


6 комментариев к “NIH экологический руководитель института уходит в отставку”

  1. Яркова Полина

    Опять вранье,энергетическая компания в Армении принадлежит русским а не американцам!!

  2. Россия -это война и убийства,это террор и ложь,это уничтожение инакомыслящих и не согласных ,сколько горя нардам мира принесла эта кремлевская клика,хунта в душевном обличии!!

  3. Веселовский Сергей Яковович

    млять, ну что за тупорылый посол! на нам эта скидка мифичес кая, которую тут же привяжут к увеличению объемов закупки как в было в харькове.

  4. Керимбаев Сергей

    Странные эти моксели, статья не про Украину. Что за тупые съезды?

  5. Aurigamand

    Суки а не хотели бы вы поработать над новой системой оплаты труда по европейской схеме???Над созданием рабочих мест по европейской схеме,над защитой прав трудящихся по француской схеме!!!Долбанные жо*олизы!!!!

  6. большинство населения результаты не устраивают, о чем свидетельствует падение его рейтинга.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *