Новые инструменты оценивают будущее энергии ветра

Около Ноля проводит исследование и оценку энергии и проблем климата, сосредотачивающихся на интеграции количественного анализа с экспертной оценкой. Таким образом они сообщают принятию решений, чтобы ускорить глобальный переход к почти нулевой энергетической системе эмиссии. Поддерживать эту работу, Около Ноля развивало общедоступные программные средства, чтобы исследовать, где эксперты соглашаются и не соглашаются и почему.

Используя опытную платформу обзора Близкого Ноля онлайн, исследователи смогли собрать ответы от 163 из передовых экспертов в мире по энергии ветра предсказать будущие затраты для этого источника энергии. Исследование, во главе с Райаном Визером, Лидером Группы в Electricity Markets and Policy Group в Национальной лаборатории Лоуренса Беркли, опубликовано в 12 сентября 2016, продвинутая публикация онлайн энергии Природы.В среднем участники ожидали, что затраты энергии ветра продолжат падать в течение следующих нескольких десятилетий, для трех главных классов ветряных двигателей, и на суше и на расстоянии от берега, с ценами, падающими на 24-30% к 2030 и 35-41% к 2050.

«Стоимость энергии ветра – важнейшая проблема, начиная с агрессивного сокращения выбросов парниковых газов, вероятно, включит увеличивающуюся энергию ветра далее», заметил Около лидера Ноля Майка Мэстрэндреи.Чтобы измерить, сколько производства энергии ветра могло бы расшириться, исследователи часто используют модели энергетической системы, такие как модель International Energy Agency’s World Energy Outlook или интегрированные модели оценки, используемые для создания сценариев, оцененных Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК).

Предположения моделей о будущих затратах на энергию ветра имеют важное влияние на моделирование результатов для будущего потенциала для энергии ветра, Более мудрой, и коллеги спорят.Будущие затраты на энергию ветра часто предсказываются, смотря на то, как прошлые затраты упали, после «кривой обучения» и затем экстраполирования, которые изгибаются в будущее. Другой метод для оценки будущих затрат через восходящие технические оценки, смотря на затраты на различные части ветряных двигателей.Обзоры экспертов – известный как опытный сбор информации – являются дополнительным методом для прогнозирования будущего, которое позволяет, чтобы больше объема для экспертов привлекло технические знания, а также их обоснованное мнение о будущих событиях.

Новый сбор информации, используя Около платформы Ноля попросил, чтобы эксперты оценили будущие затраты энергии ветра под набором сценариев – включая средний сценарий, а также «дорогостоящие» и «недорогие» случаи. Это позволило исследованию назначать вероятности на набор возможных сценариев.

«Результаты сбора информации позволят энергетической системе и моделям интегрированной оценки лучше исследовать эти варианты», спорила бумага.


4 комментария к “Новые инструменты оценивают будущее энергии ветра”

  1. Ткаченко Ева

    ПАСЕ такая же тупая бесполезная трясущаяся за взносы пздабольня, как и ООН. Нравится азиатскому бурлачью пздаболить – пусть пздят :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *