Научный спорт

Новый босс для кости

новый

Новый способ скелетного контроля вне шкафа. Исследование находит, что гормон leptin, давно известный, чтобы быть вовлеченным в ожирение, действует через сочувствующее — или “борьба или полет” — отделение нервной системы для подавления формирования кости. Результаты предлагают первые доказательства, что нервная система регулирует остеоциты, и предположите, что бета-блокаторы, обычно прописывал лекарства высокого кровяного давления, подавляющие сочувствующую нервную систему, мог бы также бороться с остеопорозом.

Первая подсказка связи между leptin и костью прибыла из наблюдения, что у страдающих ожирением людей, которые склонны быть менее чувствительными к leptin, крепкие кости. Исследования генетика Джерарда Карсенти в Медицинском колледже Бэйлора в Хьюстоне подтвердили связь у мышей, показав, что leptin-несовершенные мыши создают кости, а также свою массу тела (ScienceNOW, 18 января 2000).

Но то, как гормон передал свое сообщение, осталось таинственным.Теперь бригада Карсенти сообщает в выпуске 1 ноября Клетки, что нервная система играет ключевую роль.

Исследователи присоединились к системам циркуляции два leptin-меньше мышей и вселили leptin в мозг одного. Остеоциты ответили только у мыши, получившей leptin, результат, вовлекающий нервную систему, а не перенесенного кровью носителя сообщения. Leptin, кажется, действует через сочувствующую нервную систему: кости мышей, испытывающих недостаток в артереноле — нейромедиаторе подписи сочувствующей системы — не ответили на leptin лечение, найденная бригада.

Наконец, мыши отнеслись с сохраняемой нормальной массой кости бета-блокаторов даже с их удаленными завязями. Это условие обычно поощряет потерю костной массы, поэтому указывая на возможность, что наркотики могли бы бороться с остеопорозом.

“Это — изящная наука”, говорит иммунолог Стивен Тейтелбом из Вашингтонского университета в Сент-Луисе. Работа создает “совершенно новое видение того, как остеоциты отрегулированы”.

Однако предостережения Тайтельбаума, будут ли результаты у мышей относиться к людям, все еще открыты для вопроса. Если результаты делают вывод, добавляет Джидеон Родэн, биолог остеоцита в Научно-исследовательских лабораториях Мерка в Уэст-Пойнте, Пенсильвания, могло бы быть возможно развить бета-блокаторы, строящие прочность кости без нежелательных результатов на кровяное давление.


10 comments

  1. Shalilas

    Умные регионалы никогда не пойдут на раскол страны,лучше быть небольшим человеком в свободной стране чем никем у Путина на цугундере!!!А вот тупой Янек мог и продастя за бабло и преференции!!!

  2. Кривов Иван

    Почему сразу идиот, просто чудом сохранившийся потомок неандертальцев.

  3. Баринова Анастасия

    никто не удивляется. это же парашинги.

  4. Игорь Валерьянович

    то есть просто перестанут принимать заявы на развод, а потом отчитаются о небывалых успехах действий крысятнической власти.

  5. Agamantrius

    Простые люди в Крыму плюются на Путина,раньше был свой бизнес люди приезжали а теперь живут только военные ,менты,судьи и прокуроры,а остальные сидите и не рыпайтесь чуть кто против сразу в ФСБ!!

  6. Morlugar

    Та пошел он, эксперт смердючий. Сколько стоит экспертиза?

  7. Malarus

    Мы и не такое переживали.

  8. Юрнаев Евгений

    А вы думаете россияне не дохнут от нищеты и водяры,поедьте посмотрите в глубинку там трезвого редко встретишь,брага выстоятся не успевает выпивают!!

  9. Вихорева Ксения

    еще бы нацизм запретить и было бы совсем хорошо

  10. Tygrara

    Какая твоя правда,ты за правду тогда отдайте Курилы,Калининград,Таганрог!!Правдивый ты в свою сторону как и твой фюрер!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *