Новый директор по переписи: ученые говорят, что они могут рассчитывать на него

Статистики и другие социологи восхищены решением президента Барака Обамы назначить Роберта М. Гроувса следующим директором по переписи. Это – тело, с научной точки зрения важное назначение», заявляет бывший директор по переписи Кеннет Прюитт, теперь преподаватель в Колумбийском университете. «Вначале, это был человек, я был довольно восторжен по поводу того, когда я вышел из дела», говорит Прюитт, забравший его имя из соображения как директор по переписи вскоре после того, как сенатор Джадд Грегг (R–NH) решил, что не хотел управлять Коммерческим Отделом.

Рощи являются социологом, направляющим Научно-исследовательский центр Обзора Мичиганского университета в Анн-Арборе, в котором, согласно его веб-сайту, он учится, «как альтернативные проекты исследования влияют на полезность собранных данных».С 1990-92 он работал в Бюро переписи заместителем директора статистического дизайна.

Консорциум Ассоциаций Социологии сделал заявление, хвалящее выбор. Но некоторые республиканцы взяли назначение знаком, что Белый дом занимает политическую позицию по вопросу о «выборке» — актуальная проблема из-за дебатов по тому, как обращаться с undercounted меньшинствами.По словам Прюитта, дебаты сосредотачиваются на типе выборки названной «двойной системной оценки» или «возвращения захвата». Термин от исследований заповедника, это влечет за собой завоевание и маркировку животных.

Вы позволяете им пойти, и затем Вы отлавливаете больше. От отношения теговых немеченым животным в этой группе он говорит, Вы можете сделать довольно точную оценку величины популяции. Верховный суд США в 1999 вынес обвинительное заключение этому методу для распределения мест Дома, но это обычно подтверждается статистиками, говорит Прюитт.

Другое использование выборки данных является бесспорным. «Вся страна бежит на типовых данных», отмечает Прюитт. Все соглашаются, что нет никакого времени, чтобы сделать этот тип выборки в переписи 2010 года." Это – ракета, это находится на стартовой площадке, и они собираются зажечь его; … мы не можем перепроектировать топливо ракеты на данном этапе», говорит Прюитт.

Тем не менее, некоторые республиканцы все еще волнуются по поводу этого. Даррелл Исса (R–CA), главный республиканец на палате Комитет по надзору и реформе власти, объявил, что выбор Рощ «противоречит гарантиям администрации, что процесс переписи не использовался бы для продвижения скрытой политической повестки дня».


4 комментария к “Новый директор по переписи: ученые говорят, что они могут рассчитывать на него”

  1. Муленко Татьяна Иосифовна

    да и курилы им не плохо было бы вернуть. востановив историческую справедливость)

  2. Онуфрий Ефремович

    Что то вы не договариваете ребята,а какие еще законы под это дело вы собираетесь протащить??

  3. к нему прислушивается сам путин! а когда у Глеба мозг очищается от барбитуратов, он колет себе новую дозу и дальше учит путина как завоевывать мир)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *