Основное руководство пароля может существенно улучшить безопасность счета, шоу исследования

Исследование во главе с Университетом Плимута нашло, что те, кто получает основное руководство включая метры пароля, до 40 процентов более вероятно, сделают их безопасный выбор.Однако данные обратную связь такой как, как, вероятно, случалось так, что хакеры могли предположить свои пароли – и поэтому доступ частная информация, содержимая в их счетах – до 10 раз более вероятно, изменят их оригинальный выбор на что-то более безопасное.

Исследование проводилось Университетским Центром безопасности, Коммуникаций и Сетевого Исследования (CSCAN), в соединении Способность Desautels управления в Университете Макгилла и Отделе Информатики в Университете Пердью.Изданный в Компьютерах & безопасности, это прибывает в то время, когда глобальная угроза кибербезопасности продолжает повышаться со счетами, проводимыми людьми и организациями постоянно из-за опасности нападения.

Стив Фернелл, профессор информационной безопасности и директор CSCAN, сказал: «За последние несколько лет многочисленные кибератаки и инциденты безопасности продемонстрировали, что защита личных и профессиональных активов больше не является дополнительной обязанностью. Все же многие все еще происходят из неумышленных ошибок, таких как небрежность, небрежность и человеческие ошибки.

Несмотря на прогресс в технологии безопасности, самая слабая связь в информационной сфере безопасности все еще находится в конечных пользователях, таким образом, важно, чтобы больше поддержки было предложено, чтобы попытаться преодолеть это в будущем».Исследование сосредоточилось на двух экспериментах, разработанных, чтобы заняться расследованиями, как изменения в использовании метра пароля и обратной связи могут положительно затронуть получающийся выбор пароля.В одном эксперименте 300 пользователям, создающим интернет-счет, предложили или ни один или диапазон совета включая стандартный метр пароля, эмодзи или эмоциональное сообщение обратной связи. Результаты показали, что количество выбора оценило ‘слабое’ падение от 75 процентов, где пользователи не получили руководства к приблизительно одной трети, когда им показали более эмоциональные сообщения.

Для второго 500 участникам Соединенных Штатов подарили более определенный связанный с безопасностью совет, включая предложения того, сколько времени это возьмет хакера, чтобы взломать их пароль. Те пользователи имели значительно большее понимание рисков и создали пароли, которые были более длительными и до 10 раз более сильными в результате.Как часть исследования, исследователи также продемонстрировали, что несколько ведущих мест – включая Facebook, Твиттер и Amazon – продолжают разрешать слабую практику паролей, позволяя комбинации имени и фамилии пользователя, ряда чисел такой как «1234567890» и слово «пароль» соответственно.

Профессор Фернелл добавил: «Если это отсутствие предоставления очевидно с лидирующими на рынке местами, маловероятно, что пользователи лучше обслуживаются в других контекстах, и это потенциально идет некоторым путем к объяснению, почему сохраняются плохие методы. Общая слабость в предоставлении безопасности – то, что, в то время как соответствующие особенности присутствуют и доступны, чтобы использоваться, пользователи, как часто ожидают, будут использовать их с небольшим первичным руководством или продолжающейся поддержкой.

Поэтому едва удивительно найти, что получающиеся поведения пользователей часто явно неуверенны.«Эти результаты обеспечивают урок не только для паролей, но и для безопасности конечного пользователя в целом, поскольку комбинация эффективного руководства и осуществления дает пользователям шанс понять и вложиться в безопасность с самого начала».


11 комментариев к “Основное руководство пароля может существенно улучшить безопасность счета, шоу исследования”

  1. Бачиш коментарі рабсійського бидла нижче та розумієш рівень рабсії взагалі – нікчемне лайно.

  2. Московские попы против Вселенского патриарха это по-коммунистически, типа Бога не боятся и людей не стыдятся.

  3. Борисова Эмилия

    Педороссия доказывает своим гражданам, что Украина не потеряна для хублостанской гэбни :)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *