Научный спорт

Препарат мешает гепатиту С

Первый препарат, разработанный для предназначения для гепатита С, отогнал разоряющий печень вирус в маленьком клиническом испытании. Предложение результатов надеется, что наркотики, отключающие ферменты вируса, могли в конечном счете помочь избавить орган гепатита С и спасти тысячи людей от рака печени и цирроза печени.Вирус гепатита С (HCV) заражает 170 миллионов человек во всем мире.

Приблизительно 70% заболевают заболеванием печени, и в одной только Америке, больше чем 10 000 умирают от него каждый год. Сегодняшнее лучшее лечение, комбинация интерферона наркотиков и ribavirin, устраняет вирус от меньше чем половины всех лечивших пациентов.

Это также сильно ударяет орган, вызывая анемию, лихорадку, ущерб жировой ткани и депрессию. Для уменьшения побочных эффектов по крайней мере полдюжины фармацевтических фирм преследовали составы, концентрирующиеся на вирусе при оставлении клеток человека в покое.

Даниэль Ламар и его коллеги в Boehringer Ingelheim в Лавале, Квебек, сосредоточенный на блокировании фермента под названием NS3, помогающий HCV произвести протеины, которые это должно пережить и умножить.Исследователи начали с гибкой молекулы пептида, замедлившей, но не остановившей NS3.

Тогда они переделали пептид путем добавления химических групп, сделавших его более жестким и лучше способным вписаться в активное место фермента. Препарат, названный 2061 BILN, заблокировал хромую версию HCV от репродуцирования в культивированных клетках печени, и никакие серьезные побочные эффекты не появились у животных и здоровых человеческих волонтеров, заявляет компания. Чтобы видеть, остановило ли это вирус, у исследователей было восемь напитков пациентов или плацебо или раствор, содержащий BILN 2061 два раза в день в течение 2 дней. Согласно результатам, изданным онлайн 26 октября по своей природе, вирусный уровень, как правило, резко падал более, чем 100-кратный в пациентах, выпивших 2061 BILN.

Требуется 12 недель для интерферона и ribavirin для сокращения вирусных уровней та же сумма.«Это — очень важное доказательство принципа для использования определенных вирусных ингибиторов для лечения гепатита С», говорит hepatologist Эдриан Ди Бишелье из Сент-Луисского университета в Миссури.

Но вирус мог все еще адаптироваться быстро к 2061 BILN и стать стойким, он предостерегает. И компания еще не доказала, что препарат безопасен для долгосрочного лечения. «Это — большой оставшийся без ответа вопрос».


8 comments

  1. Gavisius

    Тумаков им нужно отдать. Земли им, видите ли, мало. Смотрите чтобы Сибирь китайцам не провтыкать.

  2. Pebor

    Депортируйте в Израиль у них давно взаимная любовь,и они с одной группы!!!

  3. Thetalhala

    вы убоги в своем мозговом высере

  4. Trueseeker

    Так в перед Сибирь осваивать!!!

  5. Абушаев Лаврентий

    а третий полюс это кто?

  6. Колотилов Илья

    и где была тогда россия? там же где и сейчас. в оппе.

  7. Яговенко Ольга Ефимовна

    Україна, завдяки дівчаткам, обійшла своїх окупантів: Германію, Польшу, Росію.

  8. Богров Давид

    Можно подумать, ему кто-то сейчас мешает. Может даже отдать в русскую школу. А как иностранный русский предлагают практически все школы. Другое дело, когда такие вопросы выносятся на государственный уровень и делаются обязаловкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *